![]() |
Цитата:
Она часто бывает таковой... ;) Цитата:
Цитата:
:D Лихо мы намекнули? |
А нехай тут будет. Я вообще-то про путешествия тут планировала рассказывать. Третий день Израиль и Грецию фоты разбираю.
Лихо я не поняла? :tease: |
Ну, и не важно...
|
Цитата:
Трезор, не занудствуй. Если тему перенесут, я из другого браузера картинки не увижу - придётся пароль вспоминать. :D |
Цитата:
"Форум в лицах" - закрытый раздел, недоступный для гостей и новичков. Информация, которую не хочется выносить на всеобщее обозрение, ну там разные склоки-разборки или обличчя своё (думаю, что для котейки этот вопрос не столь щепетилен). Зачем же прятать фотки далеко не личного плана? Если бы было исключительно: "Дафна Дюморье и гора", "Пейзаж на фоне Дафны"... А то у меня когнитивный диссонанс. Почему не переместить в закрытое "Стену плача"? Извиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
Рад за вас. P.S. А "творческие" темы у нас есть не только в закрытом разделе. |
Цитата:
:aga: |
Цитата:
В том-то и дело, что раздел не личный. Оттого и oleg, скажем, попытался свои "пять копеек" внести, искренне полагая, что эта тема, как и остальные в этом разделе, позволяет каждому поделиться своими впечатлениями об увиденных местах - пусть, даже и не своими снимками. Такой раздел. Тебе почему-то не захотелось о своих путешествиях рассказывать в уже открытых темах - не факт, что они есть - но открывать темы, где мог бы путешествиями поделиться ещё кто-то тебе тоже не захотелось. Можно понять стремление отделить своё творчество от моря прочих снимков и работ. Скорее всего, ты просто не вникла в смысл этого раздела... Потому и получилась такая личная творческая тема тут. |
Tresor, ты и вправду зануда.
Нет бы, по доброму так, сказал бы - Дафночка, а вот там у тебя шумов многовато, а здесь с композицией подговнячила. А вот тебе прога против шумов, может пригодиться. И кинулась бы я тебе в ноги, исполать тебе, добрый человек, сказала. А ты что? А не там тема, а не то в теме, а вот не сделать ли тебе вот так, а вот тебе мои размышления, почему ты так сделала... Да сделала и сделала, какая печаль? Что ж ты так запечалился? Я прям себя уличенной в каком-то непотребстве почувствовала, прям возложение на меня вины произошло, что вытрепнуться решила обилием "студийных" творческих поисков. На тебе за это цветочек аленькой, чтоб прошла твоя печаль.. http://f5.s.qip.ru/twYEFIZk.jpg |
Зря перенесли тему. Такие фото грех прятать в закрытом разделе. Автор, выставляя на обозрение свои работы, в глубине души надеется, что их посмотрит и оценит как можно больше человек. А здесь не только с гостей, даже новички не сразу могут их увидеть.
|
Цитата:
|
Автор даже и не вглубине души, а прям таки всей душой нараспашку хочет, чтоб люди смотрели и просто получали удовольствие. И радовались, если получили. Автору не жалко.
Ну а кто не получает, ну и ладно, просто и промолчать бы мог. :D Молчат же другие. Буду сидеть теперь в подполье и радовать сугубо проверенных юзеров. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, игнор так игнор... :pardon: |
Рассказать вам, где мои "студийные" творческие поиски и попытки творчества происходят?
На кухне, за кухонным столом. На полке пульверизатор икеевский, фонариков пара, зеркало, тряпочки разные. Цветочками меня частенько балуют. И пока сзади на печке что пыхтит, или благоверный чего мне о событиях в мире докладает - тыдыщ, вдохновение. Тыдыщ - десятка три кадров выдано. Ну пара-тройка удачных хоть как окажется))) |
Цитата:
А претензий по качеству у меня серьёзных нет, а несерьёзные могут спокойно (извиняюсь за софизм) покоиться, не будоража мир творчества. Что касается темы, то ей, в самом деле, лучше в открытом творческом отделе было бы быть (снова софизм) мне думается. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |