![]() |
Почему обязательно ритуал?
А слезы от боли, потери, растерянности, страхе перед будущем? Не все плачут, потому что "положено" Да и лучше плакать, чем как моя сестричка....все в себе держала и выражение "почернела от горя" - вовсе не образное. |
Цитата:
|
Полуэкт, я понимаю твое мнение, но вижу в нем отражение того, что ты сам пережил и видел вокруг себя (впрочем это ж у всех нас так). Вот только мой, слава яйцам, весьма скромный опыт похорон, говорит и обратное. В смысле, прекрасно понимая то о чем ты говоришь, я видела и другое - когда друзья, родственники и близкие помогают в этот период.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве создана "Единая автоматизированная система похоронной отрасли (ЕАС Ритуал)". Можно купить место через интернет и даже совершить виртуальную прогулку по кладбищам.
|
Слыш, народ, а как в заграницах дела с российскими пенсиями? Что-нибудь платят, если часть жизни прожил в СССР?
|
Цитата:
Зависит от страны. Если гражданство не двойное, а просто два, то российскую пенсию платят в России на карту Мир. |
Ну куда я поеду с серпом-то и молотом на фуражке? Интересно на что будут жить уехавшие в кружевных трусиках украинцы, если мы снова сделаем УССР
И чем два отличается от двойное? И вопрос не как платят, а кому И за что Ну дремуч я и темен. И на "Мир" нифига не перечислили, завтра ругацца пойду |
Цитата:
Если Украину присоединяем, то опять возле наших границ НАТО. Украина должна быть отдельная, федеральная, желательно даже разделённая на несколько республик и пророссийская. Не больше. |
Цитата:
Два гражданства - когда гражданин является гражданином только той страны, где находится. Законы второй страны на этой территории не работают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долги тех, где будет правительство, признанное Западом. А то Украиной никто не назовётся, знаем мы их. Когда хохол родился, жид заплакал (с) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |