![]() |
Трио Сапунова - Звон
|
|
|
Качество видео просто удивительное. Для 1978-то года. :pardon:
Одна из самых не одобряемых советской культурой западных рок-групп. В своё время... За развязное поведение на сцене и разгром своей аппаратуры после каждого концерта, Гитарами там по барабанам и колонкам... Ну "фишка" у "The Who" такая была. :D А, фактически, они безобидные совсем. Врали, получается, советскому народу критики хреновы. Сами слушали (ну, естественно, что бы быть в курсе вражеских козней) а потом, по приказу мудрой Партии кривили душой. Такое же качество для 1971-го года, а "как будто вчера снято", я ещё только раз находил. Для "Deep Purple". Где-то здесь, в "музыке" я его уже выкладывал, но не грех и повторить. * Пит Таунсенд (который с бубном вверху) и Иен Гиллан тут такие молодые. Грустно вздыхая... Что время с людЯми делает... Эх. :unknw: |
Цитата:
Нельзя пить как Моррисон, ширяться как Вишес и жить долго как Боуи. Если ты, конечно, не Игги Поп (с) А у меня вот эта любимая |
|
Вчера увидела клип. Какой же он крутой, будто сейчас сняли. И музыка отличная.
|
Еееееее... :aga: :yahoo:
|
Цитата:
Перевод песни Prodigy Breathehttp://www.perevod-pesen.ru/prodigy-breathe/ |
Цитата:
И что бы тебя успокоить могу привести выдержку из Вики: Реакция критиков на песню «Вreathe» была благоприятной. Похвалу музыкальной прессы можно было предугадать почти с точностью, однако «The Prodigy» начала фигурировать в материалах национальной прессы, причём не в том виде, как в статье «Мейл Он Санди». Теперь о «The Prodigy» писали как о некоем феномене британской музыки, новаторской альтернативе засилью традиционного «папиного рока», заполнившего эфир. В особенности привлекал внимание Лайам, подлинный талант, чья музыка не только превосходно отражала настоящее, но и указывала путь в будущее. В своей рецензии на «Вreathe» газета «Гардиан», в частности, писала: «Лайам Хоулетт, один из великих музыкальных вундеркиндов, просто не может не сочинять удивительные песни». |
Цитата:
|
Наверное, Розенбаума я тут могу бесконечно выкладывать... |
Цитата:
Каждому своё. Ну, что ж, хорошо зарабатывают на своей популярности . Лаем Хоулетт из «Prodigy» включен журналом "Q" в сотню самых богатых людей мира 1998 года. Чтобы отпраздновать это, он купил себе «Феррари F40». http://music-facts.ru/artist/The_Prodigy/ |
Цитата:
Мне всякая хорошая музыка нравится. |
Цитата:
|
*И все-таки
|
Цитата:
|
Цитата:
Выражение "Suum cuique", оно же "Jedem das seine", оно же - "Каждому своё", принадлежит Цицерону. Он несколько раз использовал его в своих трактатах. :pardon: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |