Цитата:
Сообщение от УмНик
(Сообщение 668659)
Шо я вижу? Народ себе спокойно гуляет в парке. С детьми. А где обстрелы ВСУ? Почему люди не в подвалах? Непорядок, Лариса. Ты уж как-то в одну сторону пиши. Или вас там убивают постоянно, или "благорастворение в воздусях".
|
Я так же удивлялась израильтянам, когда там шла война. Люди продолжали жить в том жутком состояние войны, в тех условиях, когда в каждой квартире было бомбоубежище. Когда на звуки сирены не было паники на улицах, а отправлялись сохраняя хладнокровие в убежища и продолжали жить в страхе, но стойко вынося все тяготы психологических ужасов и не только психологических. А и явных. Проведя аналогию понимаю одно - сила, которая приводит к тому чтобы воздушные шары веяли над площадьми этих республик, которых пока нет на карте сильнее той политически грязной пропагандисткой войны, которую ведут СМИ и те кто совершает периодически покушения на лидеров республик. Арт.обстрелы есть и до сих пор. Есть и погибшие в приграничной зоне разграничения, так что..
Одним словом я понимаю твои слова как комплимент стойких духом не сгибаемых людей Донбасса. :)
|