Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ЛНР и ДНР. Республики, которых нет на карте (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1814)

adrenalin 09.08.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 670287)
Ничего, смешно. Не буду про Фрейда и "конрпродуктивность".

Да, если вы к таким мелочам цепляетесь, то это о многом говорит.:pardon:

Mursi 09.08.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 670289)
И это тебя возрадовало? :shok:
Т.е. настолько больше не к чему прицепиться, что скоро будете тыкать пальцем и ржать, что Лавров ходит писять.

А ты кто, чтобы во Фрейде разбираться? Врач? Психоаналитик? Психиатр?

Было бы ещё смешнее, если бы не с Лаосом спутал, а с Угандой. :aga:

Я не врач, потому и не придумалось видеть в Лаврове пациента, как-то больше о "здоровье" ОРДЛО переживаю. Любитель потому что. Так вот, когда называют вещь не своим именем, говорит всего лишь о степени значимости вещи.

Вега 09.08.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 670325)
Было бы ещё смешнее, если бы не с Лаосом спутал, а с Угандой.

Ну, это вы только о России думаете, а у Лаврова много задач в его функциональных обязанностях.

Flos 09.08.2016 22:05

Просто оговорился, не спутал.

Островок 10.08.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 670287)
Ничего, смешно. Не буду про Фрейда и "конрпродуктивность".

Какая глупость, даже убогость. Про Фрейда это надо авторам этого видео вспомнить: фиксированность на своем "потоке бессознания".

Mursi 10.08.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 670372)
Какая глупость, даже убогость.

Глупость и убогость - выражение бесконечных обеспокоенностей ни о чём. А нам что беспокоиться? Нам бы поржать.

Flos 10.08.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 670379)
Глупость и убогость - выражение бесконечных обеспокоенностей ни о чём. А нам что беспокоиться? Нам бы поржать.

Смех без причины - это и есть признак... того самого.

Mursi 10.08.2016 13:19

Киев вызвал Плотницкого на суд по делу Савченко.
http://korrespondent.net/ukraine/372...delu-savchenko

ADv 10.08.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 670417)
Киев вызвал Плотницкого на суд по делу Савченко.

А Савченко судят?

Надежда 10.08.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 668659)
Шо я вижу? Народ себе спокойно гуляет в парке. С детьми. А где обстрелы ВСУ? Почему люди не в подвалах? Непорядок, Лариса. Ты уж как-то в одну сторону пиши. Или вас там убивают постоянно, или "благорастворение в воздусях".

Я так же удивлялась израильтянам, когда там шла война. Люди продолжали жить в том жутком состояние войны, в тех условиях, когда в каждой квартире было бомбоубежище. Когда на звуки сирены не было паники на улицах, а отправлялись сохраняя хладнокровие в убежища и продолжали жить в страхе, но стойко вынося все тяготы психологических ужасов и не только психологических. А и явных. Проведя аналогию понимаю одно - сила, которая приводит к тому чтобы воздушные шары веяли над площадьми этих республик, которых пока нет на карте сильнее той политически грязной пропагандисткой войны, которую ведут СМИ и те кто совершает периодически покушения на лидеров республик. Арт.обстрелы есть и до сих пор. Есть и погибшие в приграничной зоне разграничения, так что..

Одним словом я понимаю твои слова как комплимент стойких духом не сгибаемых людей Донбасса. :)

Островок 10.08.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 670379)

Если никому не смешно, а кто-то ржет на пустом месте, значит, такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу так беспокоит, что мимо пройти никак нельзя. :pardon:

ADv 11.08.2016 17:10

Может будет полезно жителям республик.

УмНик 11.08.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 670420)
Я так же удивлялась израильтянам, когда там шла война. Люди продолжали жить в том жутком состояние войны, в тех условиях, когда в каждой квартире было бомбоубежище. Когда на звуки сирены не было паники на улицах, а отправлялись сохраняя хладнокровие в убежища и продолжали жить в страхе, но стойко вынося все тяготы психологических ужасов и не только психологических. А и явных. Проведя аналогию понимаю одно - сила, которая приводит к тому чтобы воздушные шары веяли над площадьми этих республик, которых пока нет на карте сильнее той политически грязной пропагандисткой войны, которую ведут СМИ и те кто совершает периодически покушения на лидеров республик. Арт.обстрелы есть и до сих пор. Есть и погибшие в приграничной зоне разграничения, так что..

Одним словом я понимаю твои слова как комплимент стойких духом не сгибаемых людей Донбасса. :)

А я, как докзательство отсутствия какой-либо угрозы для этих людей со стороны ВСУ. И никаких обстрелов.;)

ADv 11.08.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 670687)
И никаких обстрелов.

Да, как же. Сейчас. Обстрелы ведутся и ведутся весьма неизбирательно и из оружия, которое должно было быть отведено. Другое дело, что люди даже во время войны могут оставаться людьми и получать возможность радоваться жизни.

Надежда 12.08.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 670687)
А я, как докзательство отсутствия какой-либо угрозы для этих людей со стороны ВСУ. И никаких обстрелов.

Не можешь ты один быть гарантом.. Москва почти готова прервать дипотношения с Украиной. Это практически первый шаг к войне. Порошенко очень сильно этого не хочет. Такой ажиотаж, ведь это будут бить.. Это ведь война. Не только Крым, но и Донбасс. ВСУ то может и не стреляет, однако там банд формирований много на вашей стороне, которые к сожалению не подчиняются главе государства Порошенко.. Это так страшно на самом деле.. Лишь бы ситуация не вышла из под контроля. :(

Mursi 19.08.2016 11:00

Mursi 21.08.2016 20:42

pois 21.08.2016 20:56

Война закончится. Будет трибунал. Обязательно будет.
И найдут. Можете не сомневаться.

Mursi 21.08.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 672126)
Война закончится. Будет трибунал. Обязательно будет.
И найдут. Можете не сомневаться.

Того, что приехал в тапочках?

pois 21.08.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 672127)
Того, что приехал в тапочках?

Судить будет победивший.+
А "контора пишет". Незря рагули только в масках ходят. Видимо на победу не рассчитывают.
А ты как думаешь? Почему "патриоты Украины" ходят в масках?
Только честно. Ну если их дело правое...
Странно это.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.