Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Белоруссия (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1908)

Вега 05.05.2020 02:03

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 783062)
то, что не стал устраивать шабаш с карантином - тут однозначно молодец.

Да, не европеец Бацька, не демократ. В Европах карантинили вовсю, самоизолировались как положено, даже на границах стреляли с автоматов. Сейчас хрен без маски в магазин пустят, а во многих обязательно тележку брать каждому. Мы давеча сподобились за покупками сходить, так не пустили, пока и я тележку не взяла. Так и гуляла с ней пустой, ибо в Трезорову складывали всё. Нахрена - не знаю. Разве что для соблюдения социальной дистанции - тележками отгонять тех, кто приблизился не по правилам.
Но тут демократические страны - всё для людей, не то что у всяких вас разные тоталитаризмы :D

Вилли Старк 05.05.2020 07:41

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 783059)
Смотрела вчера пару роликов от Ширвиндтов. Они как раз в Белоруссии самоизолировались. Никаких лишений там не показывали, нет там ничего из карантинных мер.
Возможно, мне такие ролики попались, но больше смотреть скучно.

О, ещё один любитель кастрюль :D

Небось, припёрся на форум только ради этой фразы :D Ну герой! Смельчак! Под репрессиями практически ходит :D

А я вот чойта и подумал что Вега обязательно про парад--то вызверится. Как была имперкой так и есть). Ну,стойкая приверженность принципам похвальна.)))

А каких кастрюль и каких репрессий???
Что то я не в теме)

Вроде я одобрительно написал про здравомыслие Луки в делах карантинных и высказал имеющее место быть некоторое недовольство жителей небогатой страны транжирством на парады.

Как то неоднозначное у меня мнение к парадам.
Не к подвигу и памяти,Вега!:D
А к парадам. Вот спекулируют,мне кажется,хоть убейся.

УмНик 05.05.2020 08:59

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 783059)
О, ещё один любитель кастрюль

Вега, у тебя всё в порядке? Ты, в последнее время, прям на всех кидаешься. Кто хоть как-то выражает не устраивающее тебя мнение. Может таблеточек каких попить надо? А ещё лучше, нарисуй на маске серп и молот. Или, там, портрет Вождя. Любого. Хоть одного из прошлых, хоть нынешнего. Да и ходим так. Вот немцы охренеют. А тебе радость.);)

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 783058)
Парад проводят военные. Они один хрен вместе живут в казармах.

Дело в том, что военные из разных частей и соединений живут в РАЗНЫХ казармах. И даже в разных городах и регионах. А на параде их всех смешают в одну большую кучу. Может и ничего не случится. А может и новая вспышка заражения.

Вилли Старк 05.05.2020 09:12

Ну,военных уже смешали,они же тренируются))

УмНик 05.05.2020 09:35

Цитата:

Сообщение от Вилли Старк (Сообщение 783077)
,военных уже смешали

Вот и славно. Теперь парад вполне можно проводить. А бабы ещё нарожают.

Аспарагус 05.05.2020 10:58

Цитата:

Сообщение от Вилли Старк (Сообщение 783057)
Привет)
Ну я не знаю. Улицы,остановки и подъезды дезинфицируются регулярно,больные лечатся,контакты сидят в карантине и очень строго контролируются милицией,недобросовестные отлавливаются и основательно штрафуются. Народ сознательно держит дистанцию и людей на улицах болтается поменьше чем обычно.
Мне кажется всё в пределах здравомыслия.

Про парад он сказал на днях,что это чаяние тысяч людей,очень хотят. Я здесь затрудняюсь,не знаю таких людей,кого знаю тем на эту оперетку пофиг. Детишек,может,имел в виду.:D

Спохватился ваш бацька? Ну и правильно. Чего людьми-то рисковать?

Ему там не очень-то легко приходится...

Вилли Старк 05.05.2020 12:32

Он берега потерял.
На Пасху в храме проповедовал.
Мало ему уже телевидения,газет,полей,ферм.
На амвон залез. Ну,Бог ему судья.

Сказал что белорусы увлеклись мирским,только баксы зеленые в глазах,потому всевышний покарал ковидом)
Монастырь потом слег весь от вируса,пишут.

Вега 05.05.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от Вилли Старк (Сообщение 783071)
А я вот чойта и подумал что Вега обязательно про парад--то вызверится.

Дык, для этого и писано, не так ли? :D
Или ты просто по форуму соскучился? Это вряд ли. Пришёл пукнуть. :D
Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 783074)
Вега, у тебя всё в порядке? Ты, в последнее время, прям на всех кидаешься. Кто хоть как-то выражает не устраивающее тебя мнение. Может таблеточек каких попить надо? А ещё лучше, нарисуй на маске серп и молот. Или, там, портрет Вождя. Любого. Хоть одного из прошлых, хоть нынешнего. Да и ходим так. Вот немцы охренеют. А тебе радость.)

Здрасти. Одни могут писать, что хотят, а другие должны оглядываться, не обидится ли кто трепетный. Ты берега не попутал, свидомый? Ариец демократичный, итить колотить.

УмНик 05.05.2020 14:08

Я ж говорю - кидаешься.)))

Tresor 05.05.2020 14:37

Цитата:

высказал имеющее место быть некоторое недовольство жителей небогатой страны транжирством на парады.

За что и получил... патриотическое.

Цитата:

неоднозначное у меня мнение к парадам.

Парад - понятие относительное...
Любые смотры строевой подготовки - внутреннее армейское дело... как и учения, собственно.
Праздничный парад, в отличие от войсковых учений и войсковых же смотров строевой подготовки - дело политическое. И для военных подобные парады - стресс, подчас почище учений, потому что любая накладка или неудачная поломка становится политически негативным моментом.

Единственный праздничный парад, признаваемый мной - это парад на день Победы. Пока существуют ветераны той войны... как минимум.

Вилли Старк 05.05.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 783085)
Дык, для этого и писано, не так ли?
Или ты просто по форуму соскучился? Это вряд ли. Пришёл пукнуть.

Ты очень экспрессивная женщина.
Прости меня,пожалуйста,если я когда-то чем-то тебя обидел.
:)

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 783087)
За что и получил... патриотическое.

Нормуль:yes:
С ноги сразу. Уважаю))))

Tresor,

Да парад и парад,бог с ним.
Оно,скорее,дело в том,что Лукашенко малость поднадоел здесь всем и дела его,даже и хорошие,грешным делом воспринимаются в штыки. Так то.
Я стараюсь не лезть в его политику,потому что мало смыслю и не знаю какие там подводные камни и подковёрные бульдоги,а как человек он мне отвратителен,потому,тем же грешным делом,могу и осуждать.
:unknw:

Вега 05.05.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от Вилли Старк (Сообщение 783089)
что Лукашенко малость поднадоел здесь всем

Не только у вас и не только поднадоел. Он просто охамел.
Цитата:

Сообщение от Вилли Старк (Сообщение 783089)
Ты очень экспрессивная женщина.
Прости меня,пожалуйста,если я когда-то чем-то тебя обидел.

Какая есть. Количество информации с лизанием задницы западу и огульным очернением всего русского, постсоветского и советского настолько достало, что не считаю своим долгом заботиться об эмоциональной уязвимости тех, кто стоит на таких позициях.
Я не понимаю этого радостного, энтузиазменного самоунижения. :pardon:

Вилли Старк 05.05.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 783093)
кто стоит на таких позициях.

На меня не кричи только. Я,ей бо, ещё с каких лет путинист))))
Я плакал,когда бомбили Югославию а Ельцин хрен сосал у друга Билла.
И когда Путин возобновил патрулирование стратегических бомберов у границ Америки я простил ему всё авансом и сейчас целиком за внешнюю политику России.:)
Я брянский корнями,Вега и медальки с партбилетом дедовы вон лежат-то,храню.
Через это грех переступать. И воспитан в Союзе таким же имперцем как и ты.:blum2:

Могу тролльнуть,но в последнее время это стало малоинтересно.

Вега 05.05.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от Вилли Старк (Сообщение 783097)

:good:

Цитата:

И воспитан в Союзе таким же имперцем как и ты.

Я не могу назвать себя имперцем (империцей? :shok: приверженкой империи? :scratch_one-s_head: императрицей! :yahoo: )
Короче, у меня нет никаких желаний чего-то захватывать, обращать в свою веру и пр, что положено для империй.
Мне противно лизоблюдство перед Европой и Америкой, противно это популярное "сами мы глупые, научите, помогите..", противно массовое уничижение собственных достижений и сильных сторон. Это всё, навязанное т.н. русской интеллигенцией, вместе с её разочарованием от того, что с народом не повезло. Ну должно же быть какое-то самолюбие? Почему надо всё время оглядываться на дяденьку в поисках его одобрения, хотя этот дяденька расист, педофил, извращенец и просто дрянь?
Поэтому и парад нужен. Просто потому, чтобы мы помнили о том, что наши предки имели самолюбие, гордость и силу показать, что с ними надо считаться, а не считать их биомусором.

Аспарагус 05.05.2020 20:14

Цитата:

Через это грех переступать. И воспитан в Союзе таким же имперцем как и ты.

Вега, не теряй классовую бдительность!

Пускай объяснительную пишет: где все это время пропадал (регистрация у него 2011г.),
почему не появлялся, с кем состоит в сношениях и т.д.

:note:

Вега 05.05.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от Аспарагус (Сообщение 783103)
Вега, не теряй классовую бдительность!

Зюганов мне тоже не нравится :D

Аспарагус 05.05.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 783105)
Зюганов мне тоже не нравится

Не поминай к ночи!

:shok:

Вилли Старк 05.05.2020 22:16

Цитата:

Сообщение от Аспарагус (Сообщение 783103)
где все это время пропадал

На конспиративной работе.:)

Аспарагус 05.05.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от Вилли Старк (Сообщение 783108)
На конспиративной работе

Так!!!

Адреса, пароли, явки?!

;)

Вега 05.05.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от Аспарагус (Сообщение 783111)
Адреса, пароли, явки?!

Вилли, молчи! А то Аспарагус потребует ещё фото голых сисек из тех явок!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.