![]() |
Цитата:
Но тут демократические страны - всё для людей, не то что у всяких вас разные тоталитаризмы :D |
Цитата:
А каких кастрюль и каких репрессий??? Что то я не в теме) Вроде я одобрительно написал про здравомыслие Луки в делах карантинных и высказал имеющее место быть некоторое недовольство жителей небогатой страны транжирством на парады. Как то неоднозначное у меня мнение к парадам. Не к подвигу и памяти,Вега!:D А к парадам. Вот спекулируют,мне кажется,хоть убейся. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну,военных уже смешали,они же тренируются))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему там не очень-то легко приходится... |
Он берега потерял.
На Пасху в храме проповедовал. Мало ему уже телевидения,газет,полей,ферм. На амвон залез. Ну,Бог ему судья. Сказал что белорусы увлеклись мирским,только баксы зеленые в глазах,потому всевышний покарал ковидом) Монастырь потом слег весь от вируса,пишут. |
Цитата:
Или ты просто по форуму соскучился? Это вряд ли. Пришёл пукнуть. :D Цитата:
|
Я ж говорю - кидаешься.)))
|
Цитата:
Цитата:
Любые смотры строевой подготовки - внутреннее армейское дело... как и учения, собственно. Праздничный парад, в отличие от войсковых учений и войсковых же смотров строевой подготовки - дело политическое. И для военных подобные парады - стресс, подчас почище учений, потому что любая накладка или неудачная поломка становится политически негативным моментом. Единственный праздничный парад, признаваемый мной - это парад на день Победы. Пока существуют ветераны той войны... как минимум. |
Цитата:
Прости меня,пожалуйста,если я когда-то чем-то тебя обидел. :) Цитата:
С ноги сразу. Уважаю)))) Tresor, Да парад и парад,бог с ним. Оно,скорее,дело в том,что Лукашенко малость поднадоел здесь всем и дела его,даже и хорошие,грешным делом воспринимаются в штыки. Так то. Я стараюсь не лезть в его политику,потому что мало смыслю и не знаю какие там подводные камни и подковёрные бульдоги,а как человек он мне отвратителен,потому,тем же грешным делом,могу и осуждать. :unknw: |
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю этого радостного, энтузиазменного самоунижения. :pardon: |
Цитата:
Я плакал,когда бомбили Югославию а Ельцин хрен сосал у друга Билла. И когда Путин возобновил патрулирование стратегических бомберов у границ Америки я простил ему всё авансом и сейчас целиком за внешнюю политику России.:) Я брянский корнями,Вега и медальки с партбилетом дедовы вон лежат-то,храню. Через это грех переступать. И воспитан в Союзе таким же имперцем как и ты.:blum2: Могу тролльнуть,но в последнее время это стало малоинтересно. |
Цитата:
Цитата:
Короче, у меня нет никаких желаний чего-то захватывать, обращать в свою веру и пр, что положено для империй. Мне противно лизоблюдство перед Европой и Америкой, противно это популярное "сами мы глупые, научите, помогите..", противно массовое уничижение собственных достижений и сильных сторон. Это всё, навязанное т.н. русской интеллигенцией, вместе с её разочарованием от того, что с народом не повезло. Ну должно же быть какое-то самолюбие? Почему надо всё время оглядываться на дяденьку в поисках его одобрения, хотя этот дяденька расист, педофил, извращенец и просто дрянь? Поэтому и парад нужен. Просто потому, чтобы мы помнили о том, что наши предки имели самолюбие, гордость и силу показать, что с ними надо считаться, а не считать их биомусором. |
Цитата:
Пускай объяснительную пишет: где все это время пропадал (регистрация у него 2011г.), почему не появлялся, с кем состоит в сношениях и т.д. :note: |
Цитата:
|
Цитата:
:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Адреса, пароли, явки?! ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |