![]() |
Я как-то смотрела как знакомая лепила. Автомат наверное быстрее бы этого не сделал.
Я же каждую штучку буду 5 минут лепить :D Хотя домашние пельмеши это еще то удовольствие... *чего-то и мне захотелось... :mosking: |
Цитата:
|
Эх, а мы пельмени готовые покупаем. Одно спасет - дорогущие и, соответственно, вполне приличного качества. А раньше, с родителями, лепил. До сих пор скучаю по этому занятию.
|
Цитата:
Как говорил кот Матроскин: "Совместный труд - он объединяет". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хозяюшка ты наша! Всё у тебя получится! :give_rose:
Ферганский плов я люблю. |
Как то без хлопкового масла удивительно.
|
Цитата:
Вот что у меня получилось. http://s43.radikal.ru/i100/1002/22/7a12c682c302t.jpg |
А на вкус как?
|
Цитата:
Саму себя хвалить негоже..но...мммммм...завтра подружка придет в гости, спрошу у нее))) |
Вид очень бравый!
|
Цитата:
|
Смотрится красиво :)
|
Пойду-ка я тоже соображу что-нить аналогичное. Если и не плов, то хотя бы его макет :D
Кста, у меня наоборот, в первый раз всё всегда получается просто фантастически, а потом начинается борьба :mosking: И только раз на 4-5 появляется стабильность в результатах :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
:give_rose: Инна, у меня тоже первый раз получается лучше чем следующие за ним 2-3)) Потому как педантично все делаю, без отступлений, в первый раз. А потом начинаю фантазировать:mosking: |
Ах, какое мясо! :yahoo:
Мне б кусочек... |
Интересно, что в 70 км от ферганы, в славном городе Шхимардане (при советах Хамзаобаде) плов делают совсем по другому, но тоже апетитно. А ещё они к плову делают салатики. Самый простой, и убивающий своей вкуснотой это просто их узбекский лук, заморинованный соком дикого граната. Это что то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |