![]() |
Чистая психология, кстати. Легко будет комментировать :aga:
|
Еще вопрос - я должна по каждому негритенку*нумеру* свою догадку высказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Все больше, поиском "стены" была заинтересована:D Озадачили:mosking: |
Цитата:
Только думаю, что вначале надо будет продублировать правила. И тур может любой начинать. Мы всегда играли с одним и тем же мастером игры, но получалось, что мы целиком зависели от него, от наличия у него свободного времени. Можно по очереди, например, давать задания. Или по желанию. Или тот открывает, чьё предложение темы для игры показалось большинству самым интересным. Но больше всего я люблю "произвол". Порой такие задания давались, что хоть стой, хоть падай, и тем интереснее: было над чем подумать :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тойсть, списком голосуешь :)
Вот играет 9 человек, значит, 8 ты должна угадать (ты сама - 9-ая) и всех нас в столбик и пишешь :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сень, тут круче придумали, чем у нас было. :)
Отгадки опубликовываются все сразу, одновременно, не зависимо от того, когда они были присланы. АДв сгондобил такую хитрую модерацию. Таким образом, мы в одно действие и угадываем, и открываемся :D |
1. Алиенс
2. Сеня 3. Инна 4. ADv 5. Тиана 6. Вега 7.Фаона 8. Принесённая ветром 9. Леман 10. Вивр *Ой, а буков-то многовато вышло, аж надоело читать. Играть начинайте, на первой игре и вылезут все недопонятки. А может и нет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вивр, я так и не понял твой вариант ответа в тестовой теме игры. :unknw: Кто был №1, кто был №2?
|
Итак, подводим резюме:
1. Объявляется тема игры и сроки на выполнение задания и последующее угадывание. 2. Все записавшиеся игроки получают в личку пароль на текущий тур. Пароль на каждый тур будет новым, но логин всегда один и тот же: "13 негритят" 3. Задание включает в себя картинку по теме и комментарий к ней. Коммент должен содержать намёк (подсказку), который теоретически может помочь вас узнать, чтобы игра не превратилась в банальную угадайку. 4. Задание размещаем в подфоруме "13 негритят" в теме "Тур I" под порядковым номером (первый участник - №1; следующий - №2 и т.д.), очерёдность значения не имеет: как готовы, так и выкладываете. 5. Когда все записавшиеся игроки выполнили своё задание (или вышли объявленные сроки) начинаем угадывать. Возвращаемся в эту же тему, но уже под своими никами и пишем, кто по нашему мнению стоит за заданием под тем или иным номером. Ответы должны выглядеть следующим образом: 1. Инна 2. АДв 3. свой ник .... 10. Алиенс Все эти ответы будут опубликовываться не сразу, а когда все игроки пришлют свои варианты. Они появятся одновременно, и таким образом, мы увидим, кто какое задание выполнил на самом деле, и кого мы угадали, а кого нет. Угадывают только игроки данного тура! 6. Очки подсчитывает АДв и завершает тур полученными результатами. |
Давайте уж начинать! Руки чешутся :mosking:
|
Цитата:
|
Ну, раз других предложений не поступило, будем анализировать стены :mosking:
Пошла тему открывать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |