![]() |
А все таки, мастер пепка, это как?:(
|
:blush2: Присоединяюсь. :blush2: :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
:blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сотpясается весь дом.
Бьет Сеpёжа молотком. Покpаснев от злости, Забивает гвозди. Гвозди гнутся, Гвозди мнутся, Гвозди извиваются, Hад Сеpёжею они Пpосто издеваются. В стенку не вбиваются. Хоpошо, что pуки целы! Hет, совсем дpугое дело - Гвозди в землю забивать! Тук — и шляпки не видать. Hе гнутся, Hе ломаются, Обpатно вынимаются. (Валентин Берестов) |
Срочно нужна помощь:cray:
Закинула я постирать коврик из ванной. Холодной водой стирать...А основа его-разлезлась. и теперь машинка не сливает воду. У меня паника. Что делать? Машинка уже не на гарантии:cray: |
Если есть фильтр, то его надо почистить. Подготовив предварительно тару... для выливающейся воды.
|
Снизу (обычно слева) лицевой стороны машинки есть лючок. Его надо открыть и отвинтить фильтр. При этом вода выльется на пол, но это не страшно. Главное - очистить все внутри.
|
Цитата:
Сейчас она разлочила дверцу я открыла и оттуда потекла вода.. Закрыла дверцу и сижу около машинки в страхе:cray: *заламывает руки..* |
Цитата:
|
Обалдеть! Вот, оказывается, для чего нужны мущины!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так в принципе и делала, но у меня шланг сзади привинчен такой шестиугольной фигней, которую я не могу отвинтить - нечем))) |
Я бы вызвала мастера на дом.
Пока машинку окончательно не доломали, он бы её почистил за не очень дорого. :aga: |
Цитата:
|
Условие задачи слишком сложное - до послепраздников там всё завоняется :mosking:
Лучше вызвать мастера. Или вскрывать самой. :mosking: Алиенс, а к ней паспорт есть? Если нет, то в инете найти можно. :aga: В паспортах обычно пишут где что откручивать в случае чего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |