![]() |
Ну, что же...
В таком случае ты совершенно справедливо ожидаешь у вас ранней весны в этом году. ;) |
Мамодорохайя... вот это я впечатлилась...
Очевидцы сняли впечатляющее видео, на котором происходит оползень на разрезе «Заречный» недалеко от Новокузнецка. Обвал горной породы случился 1 апреля. Мощный оползень повредил ЛЭП, перекрыл автодорогу Новокузнецк – Большая Талда и железнодорожные пути. На кадрах, опубликованных пользователями на YouTube.com, видно, как лавина из снега и горной породы постепенно перемещается на дорогу, одновременно с этим ломая деревья и сгибая линии электропередачи. |
Цитата:
|
Абалдеть. Действительно, весна идет.
Монстроидно. |
Да уж.
С планетой "спорить" непросто. Мощь. |
Мне тут свалились неожиданно петунии.
Мол у тебя дача есть, посадишь. Если соседке не сплавлю в эти выходные, то придётся сажать. Ещё чего не хватало. Мало мне помидоров. |
Посади на балконе. Или окне.)
|
Цитата:
|
Заканчивается весна, расплакавшись дождиком. Нахмурилась, насупилась ветренной хмарью.
|
Цитата:
Их и так тут штук семь всякоразных. |
Цитата:
Цитата:
как пела Любовь Орлова:aga: |
Цитата:
|
Нормальный май. Холодней видали. :D
|
Стрижи прилетели! :yahoo:
|
В Москве дожди, холодно. Со среды, говорят, начнётся потепление, к след. субботе обещают "выдать" 28-29 градусов. :D
|
Уффф! Сплавил петунии. :)
Сегодня соседка с дочкой как раз цветочки рассаживали. Ещё и "спасибо" сказали. |
pois, ещё неизвестно, кому повезло.))
А я сегодня наоборот - прикупила. Правда, не петуньки, их своих начеренковала всякоразных, а вот у гвоздички не могла цвет выбрать, в итоге купила все три. :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |