![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Froggie, ты прямо задела открытую рану :( Как моя история похожа на историю твоего мужа, только конец у нее другой :cray:
|
А откуда ты можешь знать, какой конец может быть у твоей истории? Вдруг она ещё не закончилась? :angel:
|
А я уже принял решение ;) Да и место для сказки в моей жизни нету
|
Цитата:
|
Цитата:
История незакончена, пока твоим вниманием не завладеет другая девушка )) Так что, не расслабляйся, Алекс)) Ты только на половине пути. И когда ты встретишь эту девушку, я очень надеюсь, что ты передумаешь насчёт сказок.. Высший пилотаж, когда ты сам начнёшь писать сказки... И конец в этих сказках будет придуман тобой. ))) Вег, любопытный кусочек привела... Но меня так всегда смешат подобные заявления: Цитата:
|
Цитата:
И это взгляд мужчины после трёх(!) лет совместной жизни. ;) :unknw: |
Тут жизни не хватает, чтоб "изучить", всё какие-то неожиданности случаются, а у этого за три года "прочитанная книга")))
|
Думаю, ему просто не хотелось изучать эту книгу дальше.
Хоть и написано про смерть последней любви, но вряд ли она там была Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, не знаю, что вам рассказать про любовь. Я влюбчивая как та ворона из мультика.
Если вдруг нет никого рядом, прям так летаю и думаю, кого бы следующего полюбить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду в процессе одинокой жизни.:D |
Цитата:
|
Ну вот чего говорят что любовь зла? :D А?
Джигит, как его верно охрестила Вега, еще на прошлой неделе просил на свидание. Чего ж ему отказывать-то, если мужчина в самом расцвете сил и т.д.? :mosking: На воскресенье. В суботу вечером звонок (об этом позвонить не забыл :mosking:), к дому пристройку делал, мастера за неделю не успели доделать, должны придти в воскресенье- извини :unknw:, я не могу это так оставить. Да ладно, я же найду чем себя занять :aga: И сразу предложение- я в понедельник свободен. Уже с утра сижу жду подвоха. За часа два, полетела какая-то важная программа на работе, и он без нее вообще без работы останется, мол, сижу жду мастера который это починит. и сразу-но свободен в среду. :lol: могу добавить, инициатива исходит-то не от меня, потому как выглядит-то, что человек хочет избавится от меня (я это так вижу), вариантов два, один- так получается, что человек все время занят, или с ним что-то не то? :D |
Алиенс похожую историю рассказывала..
Мы тогда дружно выссказались за "в сад!". Но с другой стороны, никто ж законы подлости не отменял... У меня у самой такое сплошь и рядом, в самый неподходящий момент :( |
Цитата:
Но про "сад" я уже и сама задумываюсь. Останавливает еще только, а вдруг это все случайности? Кстати, я уже месяца два забрасываю заметки на форуме, это один и тот же человек :lol: |
Знакомая ситуация: сегодня не могу, завтра не могу! Но только инициатива от меня исходила. Если человек хочет встретиться то он все бросит, сам так никогда не поступал, слова на ветер не бросаю :)
|
Ужос, я б не выдержала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |