![]() |
Цитата:
|
Наверное дорого... У товарища сосед богатый себе такой сделал - красиво!
|
Вот вы скатайте город Нальчик! Нет, вот вы скатайте в Нальчик и посмотрите на заборы и главное на ворота. Ворота в заборе являются главным внешним атрибутом достатка.
Мне, коллеги строители, показывали ворота ценой 50000 долларов. |
Такие ворота сами за три забора прятать надо чтоб не украли :mosking:
|
Не, там это не воруют...Кавказ дело тонкое.
|
... Только невест. )) Вот тех могут и с забором :D
|
Цитата:
|
я в этой теме начала говорить про нарушение границ, сегодня читала статью, которая немного касается того, что мы иногда сами себя загоняем в эти границы, или общество вокруг нас
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже склонна к упрощению )
А эти вечные разговоры про маски - уже чего только во мне ни вызывали.. Даже недоумение уже прошло. Мы же действительно многогранные. И разные. У нас разное настроение и обстоятельства.. Мы не можем быть всё время одинаковыми.. Это невозможно. А нам тут же кричат "маску надел!" Что мода с людьми делает)) Уже ничего в простоте не видят, во всём ищут тайный смысл и скрытый подтекст ) |
Цитата:
Наоборот, я считаю что слишком уж все усложнено. Это как из мухи на полном серьезе делать слона. :) |
ну, так работа некоторых людей, раскладывать по полочкам.
*я так и не поняла что там усложнено :unknw: |
Цитата:
"Он на меня как-то не так посмотрел, не так как вчера. Что бы это значило? Это наверняка что-то значит!" :D Цитата:
А ведь истинная причина в том, что очень многие люди имеют привычку врать. Причем не кому-то, а себе. Отсюда и проистекает идея с масками, которые мы носим :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то мы можем себя проявить, когда-то этому мешают обстоятельства, а в некоторых случаях лучше вообще себя никак не проявлять - опасно для жизни)) И с чего ты взяла, что в сети ты носишь маску?? Вот сколько я тебя здесь знаю - ты всегда верна себе. Это ты! Потому что невозможно притворяться годами, всё равно вылезет истинная сущность, в оговорках ли, или в реакции на чужие слова или поступки.. Разве нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |