![]() |
Цитата:
|
Считаю самыми большими недостатками раков ранимость и обидчивость. И фишка в том, что не всегда тебе скажут почему на тебя надуты. Почему? Фиг знает, наверно какая-то детсткость в этой обиде есть. Выглядит это примерно так:
Если не купили вам пирожное И в кино не взяли вечером, Надо на родителей обидиться И уйти без шапки в ночь холодную. Но не просто так ходить по улицам, А в дремучий темный лес отправиться.. (с) Остер :D |
Цитата:
Кто я там, говорите, по знаку зодиака? :blush2: Была Близнец... :lol: |
У меня мама и вторая дочь - раки. Слёзы не первом месте, воспринимают всё так, будто кожи у них нет, обижаются легко и надолго. Могут успокоиться по поводу причинённых обид, но не забудут никогда. В то же время - обладают завидной памятью, схватывают всё налету, интеллектуалки обе, дочери, например ничего не стоило за лето воспринять польский, чтобы потом читать на нём любую литературу без словаря. Прилично владеет английским. Мама, живя в Венгрии через 3-4 месяца свободно общалась с мадьярками.
И в то же время ни у той ни у другой даже среднего специального образования нет. Профессии стабильной у мамы не было, у дочери (27) лет до сих пор нет. |
У типичной женщины Рака одна профессия - мать и хозяйка, это их призвание и жизненная цель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если разобраться, разных Раков много. По годам рождения, согласно китайскому гороскопу, их 12 подвидов. А если еще учитывать все привходящие факторы - акцеденты, восходящие и нисходящие влияющих планет... В общем, у каждого знака - и по месяцу рождения, и по году, и по всему прочему - имеются миллионы комбинаций. Но главное, что при этом все мы - Люди. )))) :give_rose:
Я, например, Рак - Тигр. А мой папа - Рак - Бык. Мы можем делать что-то вместе, молчать и только обмениваться улыбками. Но уж если заспорим... долго никто победить не может. ))) Пока не приходим к общему человеческому знаменателю. Но и в спорах всегда щадим друг друга. ))) |
Цитата:
Это приблизительно, как говорить... дерево - вольт дерево - ампер Хотя, нет - скорее, к этому можно применить ситемы мер и измерений Метрические системы СИ СГС МКС МКГСС Традиционные системы мер Русская система мер Английская система мер Французская система мер Китайская система мер Японская система мер Давно устаревшие древнегреческая, древнеримская, древнеегипетская, древневавилонская, древнееврейская Так и тут - Тигры с обезьянами и прочими восточностями разных цветов так же, как и деревья с цветами или планеты со звёздами являются различными мерами. И, на мой скромный взгляд, довольно глупо их смешивать... |
Цитата:
Сама я давно отошла от астрологии, она меня только в качестве одного из психологических приемов занимает иногда. А как способом манипулирования людьми астрологией часто пользуются различные "маги" всех цветов радуги, и черные, и белые, и все прочие... ))) :aga: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |