Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
(Сообщение 416424)
Сам по себе решил? Или у вас в семье есть моряки?
|
Решил для всех неожиданно. Даже для него самого. Начать с того, что человек он ооочень домашний, не гулёна, его наоборот, надо из дома выпинывать в кино, съездить куда–нибудь.
В конце июня стал задумываться, куда подавать свои ЕГЭшные баллы, можно в пять ВУЗов и в каждом ВУЗе еще на три специальности. Выбрал три сразу. Подал туда заявления. Потом решил съездить в морскую академию, посмотреть, что там к чему, и в еще один. После посещения академии решил, что туда хочет. Но туда надо было пройти серьезную медкомиссию. Для этого сначала надо справку с прохождением всех врачей, справки из тубдиспансера, из наркологичского и из психдиспансера. Потом надо все анализы, флюорографию и чтоб была санация всей полости рта. После чего, в поликлинике академии надо пройти всех тех врачей, что в справке, плюс еще рентген носовой полости, ЭКГ, энцефалограмму мозга, анализы на наркотики,
вскрытие... Времени на всё это веселье оставалось ровно две недели... Нормальные ребята, которые туда поступали, они мечтали об этой академии с детства, поэтому заранее всё прошли. А мой сЫночка весь в меня. :)
В общем, справку о всех врачах он купил в какой–то медсанчасти за 700 рублей и за полчаса, кровь на группу сдал в районной поликлинике в женской консультации :), приехал в стоматологию районную и сказал, что ему прямщас надо залечить все его шесть кариесов и один пульпит. Ему сказали, что так нельзя, а он сказал, что ему надо. В итоге, всё залечили за два дня (бедный мой ребёнок) и ещё и по полису... Но тут выясняется, что я на дачу уехала со всем остальным выводком и прихватила его временную регистрацию (мы с с ним не питерские, мы из понаехавших), а без нее диспансеры не пройти. А дача в Карелии... Побрёл сына в районную миграционную службу сделать дубликат. А там отобрали паспорт и сказали прийти через две недели, будет готово. Шок же! Но парень твёрдо решил и сказал, что ему надо прям щас! Ему сказали, что "ну, да, ага, прям щас"... Но сделали за три дня. За эти три дня Миша слетал в поликлинику морскую, там без документов умудрился пройти кое–каких врачей. В общем, к назначенному дню мой ребенок принес все оригиналы документов, ворох справок и улыбнулся белозубой улыбкой.
Во как ему захотелось туда попасть... Да ещё и учиться шесть лет.
Но, к слову, ему жизнь в казарме на пользу. Выправка, аккуратность появилась.
Вот, сегодня в наряде, дежурит...