![]() |
Цитата:
*пряча свой голос в карман* |
Цитата:
|
Цитата:
*сразу уточню - я не про себя!* |
Цитата:
|
Цитата:
А если кому из наших дам захочется этого для души (как Мессалине), так - ради Бога.. :lol: |
Цитата:
Ну ладно. Ты это только законодательно закрепи. И поговорку надо переписать - "слаба на душу" надо будет говорить. :aga: |
Цитата:
На аглицком: "Nobody" (ни тела) На русском: "Ни души.." :lol: Цитата:
|
Цитата:
Хотя скоро будут альтернативные источники энергии и газ станет не нужен :beee: |
Цитата:
|
Цитата:
Выписывайте из Африки негров, что бы они биогаз вам Я в Европу буду поставлять только ядерные отходы с российских АЭС. :D А российский газ ещё моим внукам и правнукам понадобится. Они мне спасибо скажут... не вы. |
Не Васька, с такой программой я за тебя голосовать не буду. Ты чего - половину форума заморозить решил?
|
Цитата:
На худой конец, у европейцев есть ещё евро и доллары.. ими печки можно топить.. :D А нам газ и самим еще пригодится.. |
Злой какой-то кандидат :unknw:
Альтернативные-это солнечная энергия, ветер и т.д. Сейчас уже есть солнечные батареи, которые намного мощней прежних. И в Италии уже несколько лет строят дома класса А, которые не нуждаются в газе, сделаны по новейшим технологиям и имеют собственные источники энергии. Такчто это уже реальность. |
Все равно не буду голосовать. Президентов, которые ссорились с соседями у нас было много.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При мне РФ не будет сырьевой колонией Европы.. Так многие страны (освобождавшиеся от колониализма) поступили... В свое время. Чем мы хуже? ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой газ, не хочу - не продаю.. :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это всё только в кандидатах...а представляешь как в тебя какшками кидаться будут когда выберут.
Говорю тебе, ну это дело, пошли в управдомы... |
|
Если это мне, то незачто :unknw:
|
предвыборную компанию провели, когда выборы? :D
|
Цитата:
Эт чеж за предвыборная без скандалов! Хочу разоблачений аморального поведения кандидатов! Куда желтая пресса смотрит?!! |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я - белый и пушистый.. ;) И верный.. :blush2: |
Цитата:
Разоблачать будем! :Connie_threaten::anger: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Голосуй сердцем" (с). |
Цитата:
Мож кто лучше тебя найдетси, больше пообещат, обаятельней улыбнетси. Нет,без энтой альтернативы никак низя. |
Цитата:
Записал в блокнотик: "как стану гарантом.. Айе трех жгучих красавцев (в вечное рабство), новые (расшитые стразами) унты, бочку спирта и соляры - не выдавать. :mosking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |