![]() |
Если ему разок свезло, то это не показатель. Я не единожды кошером наслаждалась в перелетах. Раз на раз не приходилось. Иногда разница только в том, что в кошерном наборе сыра нет и булочка другая. Все остальное идентичное. Ну и упаковано герметично и с печатькой Кошер.
|
Стало интересно что другие люди подразумевают под фразой "бюджетный отдых".
Если в деньгах - это сколько? Доход 1 месяца? 2х? Или может как-то по другому оценивается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот смотри, гостиничный номер в Коктебеле на двоих со всеми удобствами и кондиционером стоит от 600 рублей в сути до 5000. Можно найти и дешевле, но там уже будут проблемы с удобствами или еще с чем-нибудь. То есть минимальная цена приемлемого уровня - 600 рублей. Это и есть бюджетный вариант. Если ты без машины и важна близость моря, то бюджетным будет уже номер за 1000 рублей. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда иногда мы подбираем попутчиков на трассе. В этот раз выслушали выговор от нашего друга - опасно и неосмотрительно....:mosking: |
Цитата:
|
ADv, назад тоже подвозил попоутчиков?
Собираемся семьей ехать на машине в Крым, пробками сильно пугают. Переживаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это значит, что останавливаешься не в отеле, а в частном секторе; питаешься не в ресторанах, а сам готовишь; загораешь не на платных пляжах, а диких, не на платных лежаках, а бросив полотенце на песочек)) При этом можно потратить кучу денег на аренду машины и бензин, исколесив окрестности вдоль и поперёк и ещё по диагонали) |
Цитата:
И опять же на мой характер, я в олинклюзив скучать начинаю на третий день. А пляжа-моря мне хватает четырех. |
Цитата:
Цитата:
Это тот случай, когда человек вынужден вписываться в бюджет. Подразумевается, что эти путешествия максимально дешёвые. Каким способом достигается дешевизна - не важно - у каждого свои предпочтения. Когда Инна говорит, что "бюджетный отдых" это "образ жизни", тогда сразу рисуется картинка бедных людей, в связи с небольшими зарплатами вынужденных экономить чуть ли не на всём в жизни - дешёвые магазины, дешёвая или самостоятельно пошитая одежда, дешёвая машина или её отсутствие, дешёвые путешествия. И это вполне может оправдываться любовью к простоте. А может быть любовью к простоте, и тогда человек едет, например, в Крым, а не летит в Таиланд или на Багамы, где по сути тоже всё просто, но есть фешенебельные отели и обслуга. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, бюджетно можно отдыхать в очень даже комфортных условиях, ещё лучше, чем в отеле. Просто жизненная установка такая: не шикуем |
Цитата:
|
мне иногда готовиться к путешествию бывает интереснее, чем само путешествие. Поэтому всегда оставляю что то, что может быть для меня неожиданным. Например дня два, в которые не знаю, где буду и как буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
За 30 евро/ночь можно снять отличные аппарты. Не хочешь готовить - не готовь. Считай, что у тебя отель с завтраком. Что там, что там - питаешься в кафешках. Но экономия в деньгах только на ночёвке уже будет ощутимая
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |