![]() |
Цитата:
А ещё жалко людей, мучающихся от боли. Жалко детей-сирот и брошенных. Жалко когда звери болеют. А ещё у человека слишком короткая жизнь - только умнеть начинаешь , а уже умирать пора. И родителей жалко очень, что хоронить их приходится. А ещё мне жалко убивать время на работу, на общение с тупыми людьми (на работе сегодня вымотали). Не совершенен этот мир. Но насильно его можно изменить? Насильно заставить всех отказаться от мяса? Вряд ли. Тебе респект, что смогла. Правда, уважаю. :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу только продублировать, то что раньше выкладывал... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://intellegens.ru/forum/showthre...t=1056&page=20 |
Спасибо вам. Пообщавшись здесь, я сделала для себя выводы и утвердилась в понимании того, что многим людям система исказила восприятие мира. И я рада, что понимаю всё это сейчас, смогу научить своего ребёнка уважать всё живое на Земле и не есть животных. Тем более, дети изначально мясо и рыбу не любят, в них это засовывают. Хорошо, что я с самого детства смогу давать ему хорошую пищу, которая не несёт в себе негатива.
Лучше почитайте, давно уже все врачи признали, что мясо-это зло для организма, особенно детского. Так что делайте выводы, или как вам будет угодно :D |
Цитата:
|
:D
Фёдор Григорьев, Сергей Осипов. Вегетарианцы против мясоедов // Аргументы и факты. 1966. № 35. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вспомнила, что без мяса уже месяца 4. Полет нормальный. ;)
|
А рыба, яйца, молочка?
|
Цитата:
|
У меня тоже сам собой сформировался. Постепенно и яйца перехотелось есть и молочку. Пока временно только сырые овощи и фрукты ем. Ещё масло холодного отжима, орехи, мёд, сухофрукты, пророщенную гречку, пшеницу, семечки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попалось -
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |