Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Эмигранты (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1111)

Вега 14.09.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 589305)
А эмигранты из Сирии - ваши.)

А мы со всеми дружим, кто в адеквате. Они ж не ваш ПС.
У нас вон три государственных языка, крымско-татарские праздники вместе празднуем. Номально, чего там.

Островок 14.09.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 589277)
Я думаю, что Россия, как честный человек обязана жениться участник конфликта обязана принять у себя пару миллионов беженцев. Тем более, что все они братья-мусульмане.

А думаю, что вам поучиться можно тому, как нужно интегрироваться в "европы". На абордаж - и там. А то сидите, сопли размазываете, кредиты просите. Братьям мусульманам вон все дают и так. :D

УмНик 14.09.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 589309)
А мы со всеми дружим, кто в адеквате. Они ж не ваш ПС.
У нас вон три государственных языка, крымско-татарские праздники вместе празднуем. Номально, чего там.

По поводу трёх языков. Ты уверена, что написав запрос в ваши госорганы на украинском языке, получишь ответ. На нём же. Про крымскотатарский я уже молчу.

ADv 14.09.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 589305)
Ход мой. А эмигранты из Сирии - ваши.)

Как приятно читать, что ты признал объективную реальность и наконец-то начал считать крымчан - нашими, российскими.

УмНик 14.09.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 589313)
А думаю, что вам поучиться можно тому, как нужно интегрироваться в "европы". На абордаж - и там. А то сидите, сопли размазываете, кредиты просите. Братьям мусульманам вон все дают итак. :D

Самолёты с танками поставили? Поставили. Автоматически отвечаете за беженцев. От ваших танков и самолётов. За "базар" отвечать надо. А иначе, чмыри.

Танцующая 14.09.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 589273)
сразу появляется аналогия с гомиками - сначала "они такие же люди", потом парады, потом браки и усыновление.

А они не такие же?)
А аналогий тут можно провести до причинного места. Сначала верующим разрешили таки иметь храмы. Потом проводить шумно свои праздники. Потом в школах начали учить слово божье. Ждем-с церковного налога.
Ну и еще многа-многа-многа других аналогий.

УмНик 14.09.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 589315)
Как приятно читать, что ты признал объективную реальность и наконец-то начал считать крымчан - нашими, российскими.

Поподробней можно. Про связь Сирии с крымчанами.

Островок 14.09.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 589318)
За "базар" отвечать надо.

Тебе-то какой навар? Ты в европы хотел, так жми, пока волна. Прикинься беженцем - и вот ты уже в "земле обетованной", больше случая не представится. ;)

pois 14.09.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 589273)
У меня в таких случаях сразу появляется аналогия с гомиками - сначала "они такие же люди", потом парады, потом браки и усыновление. Ждём-с, когда это будет тотальной нормой - чуток осталось.

И снова повторю.
Армагеддон.
(повторенье - мать ученья) А в России нападки на Православие тоже этого поля ягодки.

Цитата:

Сообщение от лида (Сообщение 589276)
Он отметил, что считает первоочередным переселение именно черкесов из-за того, что исторически они проживали в России.

Только надо бы добавить: это потомки антирусских черкесов. Ибо какого же рожна именно они сбежали?
Черкесские бандеровцы. (я так понимаю).
А как гнали русских с Кавказа, то всё было тихо и никаких "прав человека" не было нарушено.
Это я к роли СПЧ в Европе.

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 589297)
Кстати, украинцы, думаю, тоже могут в очередь записываться для отправки за океан: им США тоже оружие поставляет.

Так они НАТО помогали как могли, так что беженцев по праву заработали.

t_d_ 14.09.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 589324)
А в России нападки на Православие тоже этого поля ягодки.

А тебе-то до Православия какое дело? Ты ж не православный. :unknw: (Опять же не понятно кто тебе про армагеддон рассказал?).

Вега 14.09.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 589314)
Ты уверена, что написав запрос в ваши госорганы на украинском языке, получишь ответ. На нём же. Про крымскотатарский я уже молчу.

Да, уверена.

Цитата:

3. На территории Республики Крым граждане вправе обращаться в органы государственной власти Республики Крым, органы местного самоуправления, предприятия, учреждения и организации с предложениями, заявлениями и жалобами на государственных языках Республики Крым или на иных языках в Республике Крым.

4. Ответы на предложения, заявления и жалобы граждан, направляемые в органы государственной власти Республики Крым, органы местного самоуправления, государственные предприятия, учреждения и организации, даются на языке обращения.

УмНик 14.09.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 589334)
Да, уверена.

Так напиши. И расскажешь про результат. Я тебе поверю. Прочитал и добавку. Это то, что написано. Проверку проведёшь?

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 589323)
Тебе-то какой навар? Ты в европы хотел, так жми, пока волна. Прикинься беженцем - и вот ты уже в "земле обетованной", больше случая не представится. ;)

То есть, ответа нет? "Слив защитан". Так обычно говорят.

Вега 14.09.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 589338)
Так напиши. И расскажешь про результат. Я тебе поверю.

Нахрена мне?
Нахрена мне твоя вера?
За пятьсот евро схожу, напишу и тебе продам ;)

Танцующая 14.09.2015 20:37

Что-то верится с трудом. Все сковчали, что украинский не знаю, а на нем заставляют общаться, а тут вдруг при присоединении к РФ выясняется, что можно на украинском обращаться. И ответят на нем же.

Островок 14.09.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 589338)
То есть, ответа нет?

Здрасти. Это ты от ответа слился. Тяжело наблюдать, что брату-мусульманину больше достанется, чем эуропейцу-украинцу?

Вега 14.09.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 589342)
а тут вдруг при присоединении к РФ выясняется, что можно на украинском обращаться.

Для желающих, а не огульно без права выбора.
Разница, однако.

УмНик 14.09.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 589342)
Что-то верится с трудом. Все сковчали, что украинский не знаю, а на нем заставляют общаться, а тут вдруг при присоединении к РФ выясняется, что можно на украинском обращаться. И ответят на нем же.

http://www.sobytiya.info/news/15/55441
Да никто на украинском не ответит. Тем более, на крымскотатарском. Ссылку видно?

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 589343)
Здрасти. Это ты от ответа слился. Тяжело наблюдать, что брату-мусульманину больше достанется, чем эуропейцу-украинцу?

Я тебе задал конкретный вопрос о сирийских беженцах. Ты мне вдруг понесла об украинцах. При этом, употребление термина "эувропейцы" свидетельствует о раздражении. Не надо нервничать. От тебя ничего не зависит. Скажет завтра вождь, что надо принять сирийских братьев - примете и расцелуете. Дай бог, чтобы не поступило указание, куда именно целовать.

Georgy 14.09.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 589277)
Я думаю, что Россия, как...

Нам и ваших хватает.
Нет мотивации, зато взамен сдриснувшим, это Украине надо принимать на пустые места весь миллион беженцев из Африки, и взамен потери Крыма ещё 2,5 млн народу оттуда же, и будут они обеспечены работой, ибо завалы, покрышки кто-то должен убрать. Только урожай не давайте им убирать, сожрут ведь весь...

Островок 14.09.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 589350)
свидетельствует о раздражении.

Только об иронии.
Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 589350)
Я тебе задал конкретный вопрос о сирийских беженцах.

А я тебе ответила, что непонятно, почему тебе чужие проблемы так волнительны, не оттого ли, что у ваших новых братьев получается "быстрее, выше и сильнее" в европы попасть, когда исконно это ваши права. Ты где-то раздражение увидел. Да я за вас! :mosking:

Georgy 14.09.2015 21:07

пишете так быстро, что читать за вами не успеваю, а иногда и ответить же хочется!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.