![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В хорошей книге многое "пишется" между строк. Хочется задержаться в таких местах(осмыслить - перечитать или посмеяться) |
Кто-нибудь читал Скотта Пека?
|
Цитата:
Толкует о страдании: если мы избегаем законного страдания, которое возникает в борьбе с проблемами, то тем самым мы избегаем собственного развития. О двойственности:В каждом человеке есть два Я - больное и здоровое. Это соотношение может быть любым, и осознать, а тем более изменить его способны лишь очень немногие Возможно, это чтение интересно психологам |
лида, я это и сама в интернете нашла, и еще больше.
Вопрос был, читал ли его кто из форумчан. Похоже что нет. |
Цитата:
А ты всю книгу прочла? |
Цитата:
|
Закончила "страну багровых туч", ничего так, в стиле коммунистической пропаганды, но в общем хорошая книга.
|
Стругацкие этого произведения сильно стеснялись и не любили, а помоему зря.. добротное, светлое, ну а то что лозунгами наполнено, так например Хайнлайн тоже "ура-патриот" но тем не менее читать его приятно. Идеологические шоры и штампы обычно не в книжках а внутри нас..
|
Цитата:
|
да и ладно.. всеобщее согласие явный признак тоталитаризма.. :)
|
Цитата:
|
вот и я о том же..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я иду в порядке написания книг, уже закачана "извне", а после будет "путь на амальтею".
|
Я нашла себе новую книгу Джидду Кришнамурти - Свобода от известного. Столько всего чего бы хотелось выделить! Но тогда надо выделять целую книгу ...:aga:
|
Цитата:
И где же теперь ваши идеалы? Отметены, как явно устаревшие? Отброшены, как ненужный хлам? Заменены на более выгодные? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |