![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
соблазнительница))
|
Рулька. Октоберфест жеж:D
http://intellegens.ru/forum/picture....pictureid=1093 |
Соблазнила всех )))
Как поедем в магазин, так поищу этот Eisbein ))) А у меня дома только шукрут :D (капуста квашенная) (я тут глянула билеты до Мюнхена...... ёпт... 10 часов из Ницца в Мюнхен полёт длится :lol: На машине за 8 доехать можно) |
Цитата:
Приятного аппетита http://i.smiles2k.net/big_smiles/36_1_71.gif |
Цитата:
|
Бельгийские супермаркеты начали продавать мясо червей
18.09.2014, 15:33 В Бельгии в супермаркетах поступят в продажу продукты из червей, производимых компанией Delhaize. Об этом сообщило издание Retail Detail. Супермаркеты запустили линию товаров Green Bugs с содержанием мяса червей при сотрудничестве с компанией Green Kow, которая специализируется на создании продукции из этих насекомых. Новые товары появятся на полках магазинов уже 19 сентября. Одна банка с пюре из мяса червей и моркови будет стоить €3,45. Ранее пищевой производитель Fallow разработал продукцию с добавлением мяса червей под названием Insecta. В продукции использовались личинки жука-носорога, из которых компания планирует производить наггетсы, шницели и бургеры. Их представят 21 сентября на ярмарке Biolicious в бельгийском Генте и с 1 октября они поступят в продажу в различных супермаркетах. В 2013 году ООН призвало население земли употреблять больше насекомых в пищу во избежание дефицита продовольствия. приятного аппетита! |
Цитата:
|
Цитата:
Деликатес не дорогой для желающих вступить в ЕС. На любббителя..:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее, до меня не доползли, т.к. и не было :pardon:
|
А почему бы и не есть? Мы же едим "морских тараканов", то бишь - креветок. :)
|
Я тут спросить.
Цитата:
На всех кулинарных форумах пишут: мясо мыть нельзя. Если только промакивать полотенцем бумажным. А вы моете мясо перед готовкой? |
Я обязательно мою. Неизвестно, где оно валялось до того, как попало на прилавок.
Но мою только большой кусок, до разделки. Потом-то уже зачем? |
Обязательно мою.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |