![]() |
Цитата:
|
ADv, у меня SP3, но версия английская с мультипаком поверх.
|
Народ, у кого русская версия SP3 может попробуете поставить Skype 5.0? Если все будет нормально - буду искать в чем особенность моей сборки. Хотя скачана она с официального сайта и совершенно легальна.
|
я уже и не ищу в чем проблема моей сборки....
Мандрива, скайп - не руссифицируется и не меняется размер шрифта....Я 2 недели побеждала копыто, что б выйти на протокол аськи. На скайп сил не осталось. Нет тут линуксоида?((( |
Цитата:
Спасибо, что сказали, не стану обновлять. В крайнем случае скачаю новую версию и установлю в другое место для сравнения юзабилити, такскать. ;) Цитата:
Значит, нет смысла торопиться с исследованиями.))) Цитата:
На всякий случай, вдруг понадобится... Пока искала архив скайпа - нашла у себя несколько архивов квипа самых разных годов выпуска (я всегда предпочитала 05 старичка, которого уже и с офсайта не скачать - в его архиве 10 обнаруживается, вот надуваловка! :D ). |
Цитата:
|
Цитата:
И еще у меня умер ноут. В сервисе говорят материка умерла. И как всегда после настойчивых вирусных атак с локальной сети. Ну что за наваждение!:( |
Цитата:
|
Цитата:
у меня 5 версия, и она мне тоже не нравится, но если честно, мне почти никогда не нравятся новый версии (к старым-то привыкаешь :mosking:) а потом смиряюсь, и ничего :lol: |
Цитата:
Есть еще один нюанс - если сервера скайпа недоступны, но получатель и отправитель находятся в пределах одной сети - они вполне смогут общаться, т.е. скайп будет работать в пиринговом режиме Цитата:
P.S. 4.2.0.155 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На файлообменник залью :) У меня тут перебои с внешним интернетом, поэтому приходится действовать обходными путями ))))) Сегодня не получится, у меня тут лютые перебои с интернетом. Завтра с работы выложу и ссылку скину. |
Цитата:
|
|
Цитата:
А они мне говорят про материнку и про потытку её починить(!) за 80 баксов! Развод полный. И это может не дать результата. Но что я могу сделать? У меня ж там вся инфа, а годовой отчет через неделю стартует.:( |
Цитата:
|
У меня фотоаппарат Olympus FE-110. Я очень хочу аккумуляторы в него, что б хватало надолго, а не на 20-25 кадров. Что кто может посоветовать? И вообще из чего исходить при выборе?
|
Нужно смотреть, чтобы ёмкость аккумулятора была не 1100mAh, как обычно, а хотя бы от 1800mAh, но ещё лучше от 2100mAh... и если попадутся 2500mAh, то брать, не задумываясь. ;)
|
Цитата:
|
Всегда лучше что-то родное... для камеры.
Но вряд ли у олимпуса есть аккумуляторы большой ёмкости. Дорогие служат дольше, но... дороже. ;) Чтобы аккумуляторы служили дольше, нужно стараться всё время разряжать их до отказа, а в обойме иметь запасные батареи или аккумуляторы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |