Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Пределы толерантности (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=740)

Tresor 03.03.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 352395)
выкладывание чужих статей с последующим их обсуждением

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 352398)
Обсуждение? В Ляпсусах это обсуждение?

В "Ляпсусах" статьи?!.. :shok:
Нежели хоть что-то из того есть в свободном доступе?
Мне казалось, что это отборный мусор и отбросы "ассенизаторской" части светланиной работы.

Вега 03.03.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 352403)
Вега, я не всегда могу правильно изъясниться, но меня, мягко говоря, покоробило то, как это было высказано Светлане. Валенсия все сказала, такое впечатление-ждали жертву.

Эсми, а что делать мне? Посоветуй, пожалуйста. Меня коробит многое, в том числе пресловутые Ляпсусы и я молчу, молчу, а потом бац! - вторая смена... Мне молчать дальше? Почему ты не промолчала? Что делать, братцы? Где она, сермяжная правда? :cray:

Эсмеральда 03.03.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 352400)
Если эти статьи выложены в свободный для общественности доступ, то в обсуждении их нет ничего предосудительного.

Ох, умеешь ты запутать. Трезор, ну если у нас форум математико-физико-ядерщиков, с военно-пилотируемым уклоном, то я пожалуй, пойду.

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 352407)
Эсми, а что делать мне? Посоветуй, пожалуйста. Меня коробит многое, в том числе пресловутые Ляпсусы и я молчу, молчу, а потом бац! - вторая смена... Мне молчать дальше? Почему ты не промолчала? Что делать, братцы? Где она, сермяжная правда? :cray:

Вег, так если просто коробит, не читай, а вот как нападать на тебя начнут, тогда и посоветуемся.

УмНик 03.03.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 352383)
Мужчина должен быть галантен и воспитан, а не прикрывать своё хамство и пох пофигизм вшивым феминизмом!

Одобрям-с.)

Светлана 03.03.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 352406)
Нежели хоть что-то из того есть в свободном доступе?
Мне казалось, что это отборный мусор и отбросы "ассенизаторской" части светланиной работы.

Есть! Есть несколько сайтов - объединения редакторов-профессионалов, где всё, подобное моим несчастным ЛЯПСУСАМ, выложено в открытом доступе. Туда и авторы свободно заходят - и открыто хохочут и друг над другом, и над самими собой. Могу и ссылки дать. :)
А комментарии там пишут иногда и нецензурными словами, чего я себе, например, не позволяю - и никогда не позволю.

Valencia 03.03.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 352409)
если просто коробит, не читай

у меня уже тем 10 в игноре... вот так зайдешь на форум: то не читай, сюда не заходи, здесь не высвечивается... посмотришь на заголовки и.. закрываешь.

Светлана 03.03.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 352365)
Просто последнее время скучновато - новая жертва на мушке

Из меня плохая жертва получается... я по натуре - охотник как раз... :D

Эсмеральда 03.03.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 352414)
у меня уже тем 10 в игноре... вот так зайдешь на форум: то не читай, сюда не заходи, здесь не высвечивается... посмотришь на заголовки и.. закрываешь.

То же выше сказала..Печально. Может, будем что-то менять, друзья?

УмНик 03.03.2013 21:27

Цитата:

ну если у нас форум математико-физико-ядерщиков, с военно-пилотируемым уклоном, то я пожалуй, пойду.

Э, вы чо? Ежели это такой форум, то я ваще заблудился. "Троечка" у меня была по всем этим алгебрам-физикам. Причём совершенно незаслуженная. Ну не знал я на "три".)))

Эсмеральда 03.03.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 352417)
"Троечка" у меня была по всем этим алгебрам-физикам. Причём совершенно незаслуженная. Ну не знал я на "три".)))

Знал на "два"?:mosking:

Valencia 03.03.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 352415)
Из меня плохая жертва получается...

ой, да ладно ) чего все так серьёзно восприняли. Практически каждый из старожил на нашем форуме подвергался "нападкам" и "придиркам", выраженным в разной мере и степени, хотя, в большинстве случаев, не без основания. Ну а совсем дикие индивидуумы не выдерживали на нашей терре и нескольких месяцев :D

Вега 03.03.2013 21:29

Цитата:

Вег, так если просто коробит, не читай, а вот как нападать на тебя начнут, тогда и посоветуемся.

А на кого-то нападали? :shok:

Светлана 03.03.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 352392)
почему считается исключительно толерантным писать своё мнение об авторах, которые (прошу заметить) даже ответить не могут

Могут: я уже написала о существовании специализированных сайтов. Там все всё могут - и писатели, и редакторы, и кто угодно. :) И все живы-здоровы.

Эсмеральда 03.03.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 352420)
Практически каждый из старожил на нашем форуме подвергался "нападкам" и

Обычная "дедовщина":cray:

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 352421)
А на кого-то нападали? :shok:

Вот-вот.

УмНик 03.03.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 352419)
Знал на "два"

В этих пределах. Но учился я в благословенное советское время, поэтому никак нельзя мне было ставить заслуженные двойки. Тянули...)

Светлана 03.03.2013 21:33

Цитата:

ой, да ладно ) чего все так серьёзно восприняли.

Пару раз почти оставшись на том свете (откачали, слава Богу) я серьёзно отношусь только к вопросам Жизни, Смерти и Любви. В том числе, и любви к Родине. Всё остальное - просто повод порадоваться тому, что я жива, дышу, узнаЮ что-то новое... и умею смеяться, в том числе, и над собой. ))))))
Пойду вот - мужа молодого приласкаю-поцелую! :) Поговорю с ним... о толерантности... :D

УмНик 03.03.2013 21:35

Цитата:

Ну а совсем дикие индивидуумы не выдерживали на нашей терре и нескольких месяцев

Так бывает. Новичков обычно проверяют "на вшивость".
Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 352425)
Обычная "дедовщина

Она, родимая.)

Tresor 03.03.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 352415)
Из меня плохая жертва получается...

Неужели, ты тоже посчитала высказывание о безвкусице за "поиски жертвы"?!..
Похож ли я на охотника тебя??!!.. :D:mosking:;)

Эсмеральда 03.03.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 352428)
В этих пределах. Но учился я в благословенное советское время, поэтому никак нельзя мне было ставить заслуженные двойки. Тянули...)

Ну, и вытянули))) Ведь ты Умник:give_rose: Со всей искренностью говорю:)

УмНик 03.03.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 352435)
Ну, и вытянули)))

Ага. Хорошие были учителя. Добрые.)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.