![]() |
Цитата:
и участники и наблюдатели корректны. на самба -фестивале обнаженного можно больше увидеть,чем на гей-параде.:mosking: |
Летти, я там написала по занятия сексом, не буду по второму кругу) ага?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же просто разрушит все их представления о геях! Они не представляют, что геи и лесби могут быть интеллигентными, хорошо воспитанными и высоко-образованными людьми - стереотип мышления, ничего не поделаешь. |
Цитата:
что другие президенты пишут,что по вечерам с женой они тоже предпочитают оральный или еще какой-то секс? кстати,а что ты имеешь против орального секса?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А народу-то понабежало :shok: (аж 8 чел.) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самое главное,что почти по всем параметрам Финляндия одна из лучших стран мира. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу политиков геев - что-то я ни разу не слышала подчёркивания, что какой-то политик гетеросексуал. Вах, люди, возрадуйтесь, 50 (70, 90) процентов в Сенате гетеросексуалы. Аллилуйя! :D |
Цитата:
если не он сам об этом скажет,то проныры -журналисты таааааакое выдадут. Лично я его уважаю за честность открытость. и если бы могла голосовать,отдала бы свой голос за него. |
Цитата:
А остальные проголосуют, из страха, что бы не быть обвинёнными в нетолерантности... :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |