Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Lennox 22.05.2010 15:47

Да ментов вызови. Только какой-нибудь случай придумай. Ой, у меня тут таджики дерутся. Главное, чтобы приехали.
О, а ещё можно пожарных. У американцев, кстати, на все вызови сначала пожарные приехжают. При полном параде, вычищенные, сияющие, каждый в каске и с топориком - красота несусветная.

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 67251)
у меня во внутреннем дворе

Богато похоже живете - внутренний двор, внешний. :D Может, у вас ещё и парадное есть ? ;)

Aliens 22.05.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 67252)
Куда-то же звонят в таких случаях?

Их даже дождь не испугал :unknw:

Цитата:

Сообщение от Lennox (Сообщение 67254)
Да ментов вызови.

А к ним уже приезжали, кто-то не вынес, видимо :D Только воз и ныне там. Они ж получается ничего не нарушают. Кроме ударов по психике:lol:

Цитата:

Богато похоже живете - внутренний двор, внешний. Может, у вас ещё и парадное есть ?

Между двумя домами, зеленый, засаженный деревьями участок. С трех сторон здания ;) нет ничего кроме зелени и этих, меломанов-шашлычников
Парадного нет :unknw:

Lennox 22.05.2010 16:12

Ну вылей на них ведро воды. А лучше пепси, чтобы было очень липко и противно.

Танцующая 22.05.2010 17:36

У людей вообще то выходной. А то что их музыкальные вкусы далеки от совершенства - неподсудно.
Как вариант ПРОСТО выйти и попрасить. Очаровательной девушке не откажут.

Vivre 23.05.2010 07:30

Цитата:

У американцев, кстати, на все вызови сначала пожарные приехжают. При полном параде, вычищенные, сияющие, каждый в каске и с топориком - красота несусветная.

:mosking:
нет, можно не пожарных, можно прям ментов и вызвать :aga:

Если кто на улице после 10 вечера шумит, то после первого предупреждения (просьбы) спокойно можно звонить в полицию.

Кстати, вот что мне нравится в американских полицейских - большая половина, как на подбор- высокие, стройные, мускулистые... Загляденье, глаз радуется! :mosking:
Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 67278)
У людей вообще то выходной.

Да, если днем, так ничего и не поделаешь, а если ночь темная, и людям отдыхать?:shok:

Танцующая 23.05.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 67295)
а если ночь темная, и людям отдыхать?

не волнуйся. у Алиенс был день

Vivre 23.05.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 67315)
не волнуйся.

эээ, тогда вряд ли что можно сделать...

Граф 23.05.2010 23:06

Цитата:

Да ментов вызови. Только какой-нибудь случай придумай. Ой, у меня тут таджики дерутся. Главное, чтобы приехали.
О, а ещё можно пожарных. У американцев, кстати, на все вызови сначала пожарные приехжают. При полном параде, вычищенные, сияющие, каждый в каске и с топориком - красота несусветная.

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 67295)
:mosking:
нет, можно не пожарных, можно прям ментов и вызвать :aga:

Если кто на улице после 10 вечера шумит, то после первого предупреждения (просьбы) спокойно можно звонить в полицию.

Кстати, вот что мне нравится в американских полицейских - большая половина, как на подбор- высокие, стройные, мускулистые... Загляденье, глаз радуется! :mosking:

Ах девочки....Как вы любите людей в форме...

Инна 23.05.2010 23:07

Не, мы не любим шансон))

Sanr 23.05.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 66411)
Выходит, что, если мне некомфортно, то мне надо изменить себя. А не ломание это, только уже меня, в сторону другого человека?

Глупости это, не верь им... Подстраивание под других ещё никого ни к чему хорошему не приводило... Идеальная ситуация - когда каждый заботится в первую очередь о своих интересах, с самом широком смысле этого слова, а не в потребительском... Но на то она и идеальная, что её не бывает.
Если хочешь - даже объясню на примере почему так лучше. Но не сегодня, там много писать, а я уже спать ложусь

P.S. чОрт, не заметил что страница не последняя была открыта )))) Видимо и в самом деле пора баиньки...

Vivre 24.05.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Sanr (Сообщение 67384)
Если хочешь - даже объясню на примере почему так лучше. Но не сегодня, там много писать, а я уже спать ложусь

обьяснять всегда можно и интересно послушать мнение другого человека :aga:
Но, я вообще-то не совета спрашивала, а просто жаловалась, там и так понятно было, что подстраиваться я не собиралась, а если бы собиралась, то сделала и не плакалась :mosking:

ADv 24.05.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 67251)
А у меня во внутреннем дворе какие-то удоды устроили шашлычную. Не, в принципе это нормально было бы, всё можно понять, но...они слушают блатные песни на всю громкость нехилого музыкального центра выставленного в окно на первом этаже. У меня уже нервный мандраж от гнусавого:"ты называла меня сваим солнечным зайчиком". А вот сейчас в репертуаре "петлюра" "зачем ты это сделала? Надела платье белое"

А ты им Моцарта в ответ. Или лучше - Баха: там басов побольше. А если не поймут - оперную арию забабахай писклявым женским голосом. Я про запись ежли чё.

Вега 24.05.2010 11:03

Арию можно и посимпатичней выбрать. Зачем дважды страдать - самой же слушать придётся. :mosking:

ADv 24.05.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 67415)
Арию можно и посимпатичней выбрать. Зачем дважды страдать - самой же слушать придётся.

Есть такой "музыкальный" диск "Revenge" (месть)

на диске записаны разнообразные звуки.

1. Шум дрели и/или перфоратора
2. Вечеринка с участием не менее 200 человек
3. Бурный оргазм
4. Шум проезжающего поезда
5. Барабанный бой (играет ребенок)
6. Нечеловеческие крики
7. Громкий цокот высоких каблуков
8. Шумная семейная ссора
9. Бесконечный стук дверей
10. Боулинг
11. Вой собаки
12. Занятия на скрипке
13. Звуки автомобильной пробки
14. Шум мусоровоза
15. Крики новорожденного
16. Несмолкаемый звонок телефона
17. Игра в мяч
18. Голуби
19. Генеральная уборка
20. Крик петуха

Включаешь на полную громкость и идешь гулять по лесопарку.

Вега 24.05.2010 12:13

1.
Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 67418)
Нечеловеческие крики

2.
Цитата:

Бурный оргазм

3.
Цитата:

Крик петуха

Триллер "Убийство во внутреннем дворике" :mosking:

ADv 24.05.2010 12:18

Я скачал, послушал. Очень даже натуральные звуки. Так и представляю - на первом этаже играет блатняк, а из окна Алиенс доносятся весьма громкие крики бурного оргазма. Думаю, что только первые 5 минут он будет вызывать улыбку...

Сеня 24.05.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 67421)
Я скачал, послушал.

Ссылку в личку можно? :blush2:

ADv 24.05.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 67440)
Ссылку в личку можно? :blush2:

Да можно и не в личку.

Сеня 24.05.2010 15:35

А нафик мне яндекс-бар? :shok:

ADv 24.05.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 67444)
А нафик мне яндекс-бар?

Ты меня спрашиваешь? Понятия не имею. Я тебе ссылку на файл кинул. Вводишь цифры кода и нажимаешь кнопку "Скачать". А Яндекс.бар пусть останется где был.

Сеня 24.05.2010 18:03

Файл загрузился только после установки яндекс-бара :unknw:

Lennox 24.05.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 67382)
Ах девочки....Как вы любите людей в форме...

Ой, Граф, и не говори. ;) Ко мне однажды усмирять соседа в белой горячке приехал отряд ОМОН при полном параде - в бронежилетах, защитных касках с забралом и с Калашами. Увидав придурошного соседа, очень обиделись, зачем их подняли по тревоге - говорили - террорист захватил ваш подъезд. :cray: :D :beee:

ADv 24.05.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 67449)
Файл загрузился только после установки яндекс-бара

Удали его. Так не должно быть.

Tiana 24.05.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Aliens
А у меня во внутреннем дворе какие-то удоды устроили шашлычную. Не, в принципе это нормально было бы, всё можно понять, но...они слушают блатные песни на всю громкость нехилого музыкального центра выставленного в окно на первом этаже. У меня уже нервный мандраж от гнусавого:"ты называла меня сваим солнечным зайчиком". А вот сейчас в репертуаре "петлюра" "зачем ты это сделала? Надела платье белое
А ты "скушай" их шашлычка, "отравись" и в СЭС позвони:)

Инна 25.05.2010 00:10

Какие женщины коварные)))

Tiana 25.05.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 67470)
Какие женщины коварные)))

Да? А если у ребенка голова уже болит от их бесплатных кОнцертов?
Меня, честно говоря, всегда напрягали такие выступления на всю катушку чегопопало в окна, балконы и пр. Почему я должна слушать то, что хочется кому-то? У меня может, другие приоритеты, и ваще, планы. :unknw:

Aliens 25.05.2010 10:38

:lol:Напредлагали-то как много всего, жаль что поздно:lol:
На самом деле всё это действо происходило днем и нарушать-то они ничего не нарушили.
Просто тут вот Вивр поднимала вопрос о рамках свободы действия. Т.е. я, подстраиваясь под звуки "голуби летят над нашей зоной", испытываю дискомфорт (реально до тошноты прям доводят эти "пестни"). А те кто слушают этот блатняк - испытают дискомфорт если будут есть шашлык без музыки. И где грань? Вот у них - всё отлично. они и шашлык поели и музыку послушали и посидели-выпили-подрались. А я (и еще некоторое количество жильцов двух домов) стали невольными участниками всего этого "праздника жизни" с запахами, шумом, руганью, драками. И ведь в реальности - жаловаться на них не за что, всё было в рамках установленного государством времени. До с 10 до 10 :unknw:

ADv 25.05.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 67489)
они и шашлык поели и музыку послушали

Опаньки! Я этот момент упустил. По-моему, в Москве запрещено разведение открытого огня. Можно было вызвать пожарных...
Цитата:

посидели-выпили-подрались.

...и милицию (распитие спиртных напитков в общественных местах, хулиганство).

Сеня 25.05.2010 11:28

Да, Aliens, упустила ты возможность наказать таки мерзавцев :D

Vivre 28.05.2010 06:57

Цитата:

Просто тут вот Вивр поднимала вопрос о рамках свободы действия.

:scratch_one-s_head:

Танцующая 28.05.2010 13:27

Цитата:

о рамках свободы действия

вчера, едя рядом с вьюношами, которые через сотовый в ужасном качестве слушали блатные песни в исполнении армянина - тоже над этим размышляла. Вышла из ситуации, тем, что достала свой плеер и сделала свою любимую музыку погромче.
И вот ведь правда. Вроде бы ничего не нарушают. Ехать было невозможно(((

Georg 30.05.2010 08:22

У меня через стенку сосед мент(бывший) устраивал по ночам пьянки с друзьями ментами во дворе. Тоже музыка, вопли, маты. На замечания очень бурно реагировали матом. Им же все можно, они власть. Хорошо у меня знакомая, начальник отдела УСБ, она такие вещи любит. Теперь сосед таксует.

Aliens 30.05.2010 14:07

Моя крыска сдохла :( 4 года :cray:

Вега 30.05.2010 14:10

Алиенс, не расстраивайся, она пошла перевоплощаться.
Всё живое когда-нибудь умирает.

Aliens 30.05.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 68148)
Алиенс, не расстраивайся, она пошла перевоплощаться.
Всё живое когда-нибудь умирает.

Я, если честно, спокойно её в коробочку положила и отнесла на помйку:unknw: И как-то просто пусто стало. Жалко, но у нее фиброаденома злокачественная была, практически неоперабельная.
Так что ей сейчас на самом деле намного легче.

Граф 30.05.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 68149)
Я, если честно, спокойно её в коробочку положила и отнесла на помйку:unknw: И как-то просто пусто стало. Жалко, но у нее фиброаденома злокачественная была, практически неоперабельная.
Так что ей сейчас на самом деле намного легче.

Алиенс. Моя невестка разводит крыс....хочешь спрошу у неё крысёнка.

Aliens 30.05.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 68150)
Алиенс. Моя невестка разводит крыс....хочешь спрошу у неё крысёнка.

Пасиба)) Но я пока не готова:blush2: Кстати есть 2 клетки (двух- и трехэтажные) ей не надо?

Sura 30.05.2010 15:04

Алиенс, это печально... Держись!

Граф 30.05.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 68156)
Пасиба)) Но я пока не готова:blush2: Кстати есть 2 клетки (двух- и трехэтажные) ей не надо?

Я спрошу (через неделю), но ты не торопись, подумай может лучше крысёнка возьмёшь.
Вот такую как у меня на коленке сидит.

http://s41.radikal.ru/i092/1005/b4/1395155e88cb.jpg

Aliens 30.05.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 68158)
Я спрошу (через неделю), но ты не торопись, подумай может лучше крысёнка возьмёшь.

Если даже и буду брать, то не в ближайшее время:( Может через годик

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.