![]() |
Да ментов вызови. Только какой-нибудь случай придумай. Ой, у меня тут таджики дерутся. Главное, чтобы приехали.
О, а ещё можно пожарных. У американцев, кстати, на все вызови сначала пожарные приехжают. При полном параде, вычищенные, сияющие, каждый в каске и с топориком - красота несусветная. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Парадного нет :unknw: |
Ну вылей на них ведро воды. А лучше пепси, чтобы было очень липко и противно.
|
У людей вообще то выходной. А то что их музыкальные вкусы далеки от совершенства - неподсудно.
Как вариант ПРОСТО выйти и попрасить. Очаровательной девушке не откажут. |
Цитата:
нет, можно не пожарных, можно прям ментов и вызвать :aga: Если кто на улице после 10 вечера шумит, то после первого предупреждения (просьбы) спокойно можно звонить в полицию. Кстати, вот что мне нравится в американских полицейских - большая половина, как на подбор- высокие, стройные, мускулистые... Загляденье, глаз радуется! :mosking: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, мы не любим шансон))
|
Цитата:
Если хочешь - даже объясню на примере почему так лучше. Но не сегодня, там много писать, а я уже спать ложусь P.S. чОрт, не заметил что страница не последняя была открыта )))) Видимо и в самом деле пора баиньки... |
Цитата:
Но, я вообще-то не совета спрашивала, а просто жаловалась, там и так понятно было, что подстраиваться я не собиралась, а если бы собиралась, то сделала и не плакалась :mosking: |
Цитата:
|
Арию можно и посимпатичней выбрать. Зачем дважды страдать - самой же слушать придётся. :mosking:
|
Цитата:
на диске записаны разнообразные звуки. 1. Шум дрели и/или перфоратора 2. Вечеринка с участием не менее 200 человек 3. Бурный оргазм 4. Шум проезжающего поезда 5. Барабанный бой (играет ребенок) 6. Нечеловеческие крики 7. Громкий цокот высоких каблуков 8. Шумная семейная ссора 9. Бесконечный стук дверей 10. Боулинг 11. Вой собаки 12. Занятия на скрипке 13. Звуки автомобильной пробки 14. Шум мусоровоза 15. Крики новорожденного 16. Несмолкаемый звонок телефона 17. Игра в мяч 18. Голуби 19. Генеральная уборка 20. Крик петуха Включаешь на полную громкость и идешь гулять по лесопарку. |
1.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я скачал, послушал. Очень даже натуральные звуки. Так и представляю - на первом этаже играет блатняк, а из окна Алиенс доносятся весьма громкие крики бурного оргазма. Думаю, что только первые 5 минут он будет вызывать улыбку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нафик мне яндекс-бар? :shok:
|
Цитата:
|
Файл загрузился только после установки яндекс-бара :unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие женщины коварные)))
|
Цитата:
Меня, честно говоря, всегда напрягали такие выступления на всю катушку чегопопало в окна, балконы и пр. Почему я должна слушать то, что хочется кому-то? У меня может, другие приоритеты, и ваще, планы. :unknw: |
:lol:Напредлагали-то как много всего, жаль что поздно:lol:
На самом деле всё это действо происходило днем и нарушать-то они ничего не нарушили. Просто тут вот Вивр поднимала вопрос о рамках свободы действия. Т.е. я, подстраиваясь под звуки "голуби летят над нашей зоной", испытываю дискомфорт (реально до тошноты прям доводят эти "пестни"). А те кто слушают этот блатняк - испытают дискомфорт если будут есть шашлык без музыки. И где грань? Вот у них - всё отлично. они и шашлык поели и музыку послушали и посидели-выпили-подрались. А я (и еще некоторое количество жильцов двух домов) стали невольными участниками всего этого "праздника жизни" с запахами, шумом, руганью, драками. И ведь в реальности - жаловаться на них не за что, всё было в рамках установленного государством времени. До с 10 до 10 :unknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Да, Aliens, упустила ты возможность наказать таки мерзавцев :D
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот ведь правда. Вроде бы ничего не нарушают. Ехать было невозможно((( |
У меня через стенку сосед мент(бывший) устраивал по ночам пьянки с друзьями ментами во дворе. Тоже музыка, вопли, маты. На замечания очень бурно реагировали матом. Им же все можно, они власть. Хорошо у меня знакомая, начальник отдела УСБ, она такие вещи любит. Теперь сосед таксует.
|
Моя крыска сдохла :( 4 года :cray:
|
Алиенс, не расстраивайся, она пошла перевоплощаться.
Всё живое когда-нибудь умирает. |
Цитата:
Так что ей сейчас на самом деле намного легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиенс, это печально... Держись!
|
Цитата:
Вот такую как у меня на коленке сидит. http://s41.radikal.ru/i092/1005/b4/1395155e88cb.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |