![]() |
Снобяка!!! :yahoo:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
А так мы бывает насильно доброе вбиваем.. :lol: Сегодня вспоминают Ф.Раневскую):) Фразы полный отпад, по моему. Как же она остра на язычок..) :yes: Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их. Нет толстых женщин, есть маленькая одежда. Талант — как бородавка — либо он есть, либо его нет. Все сбудется, стоит только расхотеть… Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной… Обслужите даме рот! (просьба прикурить) В старости главное — чувство достоинства, а его меня лишили. Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Получаю письма: «Помогите стать актером». Отвечаю: «Бог поможет!» Я устала симулировать здоровье. 85 лет при диабете — не сахар. Если человек умный и честный — то беспартийный. Если умный и партийный — то нечестный. Если честный и партийный — то дурак. Никто, кроме мертвых вождей, не хочет терпеть праздноболтающихся моих грудей. Кино — заведение босяцкое. Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя. Жизнь проходит и не кланяется, как сердитая соседка. Я — выкидыш Станиславского! Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги. Понятна мысль моя неглубокая? На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Поклонников миллион, а в аптеку сходить некому. Не имей сто рублей, а имей двух грудей! Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию. Успех – единственный непростительный грех по отношению к своему близкому. Я как старая пальма на вокзале — никому не нужна, а выбросить жалко. Сказка — это когда выходишь замуж за чудовище, а он оказывается принцем, а быль — это когда наоборот. Женщины — не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски. Почему все дуры такие женщины?! :lol: От жеж.. Колкая! Но классная, вообще))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему это кино заведение босяцкое? :lol:
|
На стене соседнего с нашим дома сделали вот такую надпись. Очевидно, чтобы продавцы зря горло не драли. :D
http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/072...f1b076f68.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голубиный помёт не следует всё же путать с коровьим навозом или свиным дерьмом, или с конскими "яблоками". ;))))) |
Цитата:
Он - ядрёный. Он - проймёт! (с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.radionetplus.ru/uploads/p...plus.ru_16.jpg Сценарий в двух словах..:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
http://demotivation.me/images/20090316/97t9nn4n9cp4.jpg
У меня тут мысли по поводу метлы появились... :angel: |
Депутат Госдумы нашел по%нографию на сторублевке. Им там действительно на заседаниях нечем заниматься, эту по%нографию можно найти только при помощи лупы.
Овощ в помощь.. . в смысле хрен с тобой |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |