![]() |
Жизнь нормуль, как всегда. Весна начинается :yahoo:
|
|
Привет-привет, Марина! И тебе - хорошего настроения!
|
|
Всем привет )))
|
Всем приветов! Мальчиков с прошедшим праздником) Девочек со стремительно наступающим)
У нас сегодня весна. И тепло. Очень тепло, я бы сказала...Трудно нырять с -4 в +11. Но солнышко радует))) Пока радует))) |
Привет :)
Плюс 11 - это прекрасно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне лыжные штаны надоели. :D
|
Цитата:
Я в эту зиму прочувствовала как надоедает зима россиянцам))) |
:aga:
А эти два дня - прям холодрыга: -16 градусов утром. :shok: Цитата:
|
Цитата:
Вот не поверишь - друг пытался пригласить в ресторан - не пошла...Шмоток нет и ваще холодно))) Дожились)))) |
Цитата:
|
Заснула в полчетвёртого...проснулась в восемь. Так что никаких там "доброе утро" и прочих любезностей, вы от меня не дождётесь!
Жесть, а не состояние :shok: |
Цитата:
Меня дети в 7.50 подняли. При том, что мы с сыном в 9.30 все вставали :mosking: Ну и ладно. Хватит спать! Доброго утра и хорошего дня всем! |
Были и приятные причины :D Но и они ненадолго спасли от головной боли. В три часа я пошла и выпила обезболивающее. :unknw:
|
Цитата:
|
Кофе ночью, мне бы точно не помог :D Я надеялась, что само пройдет, что это от переутомления. Видимо не нужно было с открытым окном ездить :D
|
Цитата:
|
Да))) есть такое))) но ещё прохладно, для открытых окон :blush2:
|
А у нас второй день снег. На земле тает, поэтому каша, а с неба сыпет, поэтому мокро. :pardon:
|
Заснула в три, проснулась в пять. До семи дремала урывками, потом встала и побежала.
Ничего, вот уже домой прибежала :) На небе солнышко, а из-под сугробов начинают ручейки течь. Завтра первый день весны, между прочим. :aga: Так что вполне себе день. Добрый. |
Будем Весну встречать?
|
У меня после завтрака, тоже вроде день наладился:D Надо пойти погулять.
|
Цитата:
|
Не, он просто растянулся немного :D Вот сейчас заканчиваю его кофе с сушками :)
|
я уже суп с грибами варить заканчиваю. Думаю крем сделать или так попрет.
|
Я бы итак съела :D
|
:tire: Всем пока.. :give_rose:
|
|
Доброго всем!
Вего, суперская справка! |
Добрый вечер! Всех поздравляю с Днём Кошек! В одном календаре написано, что праздник - российский, в другом - что международный. В общем, с праздником!
|
Спокойной ночи. :phil_38::phil_34:
|
Всем доброго утра !
|
|
Привет, Марина! :)
Картинка хорошая. |
|
Всем доброго утра!
|
И хорошего дня :aga: