![]() |
Цитата:
|
Какое счастье Украины что у нас такой гуманный призедент. Был бы я .....
|
Цитата:
как не в партизаны. так в наводчицы пытаются мелу записать... дамы, может, я не ясно выразилась, но - живу я на той территории Донецкой области, которая не находится под контролем пророссийских боевиков. То есть - НЕ в фейковой "ДНР". А - на территории под флагом Украины и со всеми слава те господи благами этого состояния. То есть - миром. трудом, работой, зарплатой. пенсиями, пособиями. полными полками магазинов и прочая и прочая... Поэтому - партизанить и наводить мне в общем то не на что. И - не на кого. пы сы ну и в очередной раз на очередном форуме убеждаюсь в какой то... странной агрессивности россиян. Которые при слове "украинец" впадают в странный экстаз и для которых слова "украинец" и "фашист" - синонимы... пы пы сы ну и ещё пару слов, раз уж начала... про партизан и всё такое... Неужели вы так все в этом уверены, что стоило Российской Федерации начать пропаганду о "новороссии" в полУкраины и неких "республиках", и - украинцы проникунтся ею также, как и россияне?))) неа. здесь, в Донецкой области, как на территории занятой боевиками, так и на территории ими незанятой, - полно людей, которые - просто работают, ага. растят детей. живут обычной жизнью и ждут. когда закончится этот дурдом и настанет прежняя спокойная жизнь. Жизнь в УКРАИНЕ, а не в фейкореспубликах. |
Цитата:
Ну, так и не удивляйся тогда возгласам, летящим в ответ от излишне патриотично настроенных людей. Не забывай - твоё мнение формируют украинские СМИ, мнение россиян формируют, как правило, российские СМИ... СМИ - это инструмент. Довольно непростой. Инструмент воздействия на людские массы и возможного управления ими. |
Цитата:
Ребенок вчера пересматривал мультики из серии "Гора самоцветов". А там перед каждой серией рассказывают про народ, сочинивший данную сказку. И вот перед очередным сюжетом ведущий говорит, что "страна Украина - наш добрый сосед" и т.п. Ребенок слушал, слушал, а потом вздохнул и говорит с сожалением: - Да, мама... а ведь теперь это совсем не так. :( |
Не будет нормальной жизни в Украине не в ДНР не в НР....никогда. Такого не прощают.
|
Цитата:
Шустера насмотрелась? :D Цитата:
Мела - докажи себе, что обладаешь волей, досмотри до конца. |
Цитата:
Я - просто выразила своё мнение, и - не только своё... Но и тех людей ( а их немало, мягко говоря) которые идеи сепаратизма не поддерживают. Ну и что до общественных формирований, идеи которых идут несколько вразрез с тем, что думаю я. Те, кто подымался против власти Киева - они ведь очень разные... Далеко не все из них были "за" сувернитет Донецкой области или "за" отсоединение к РФ... Многие выступали всего лишь "за" федерализацию... "децентрадизацию"... Поэтому - даже эти самые "общественные формирования" да и просто люди уже сто раз передумали, особливо насмотревшись на рЭзультат... Но и тех, кто изначально был резко против всей этой свистопляски в донецкой области оооооочень много... и "референдумы" ( намеренно взяла в кавычки эти фейки, потому что иначе это не назовёшь) - сплошная фальш... Цитата:
хотелось бы напомнить, что Украина на РФ не нападала. И безобразия на вашей территории не творила. И на целлостность не покушалась, и об "Новоукраине" в виде... Кубани и прочих этнических территориях даже не заикалась громогласно целый год устами прЭзидента и прочих чиновников... как и об украинском языке на территории РФ, где этнических украинцев живёт немало... |
Цитата:
Не затирай историю, начиналось всё далеко не с лозунгов о присоединении к РФ. Ты или лжешь, или вообще ничего не знаешь, в чем я сомневаюсь. Даже сейчас процент людей, ратующих за присоединение к РФ минимальный. |
Цитата:
:):aga: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и если Вы знакомы с такими людьми - поспрошайте их на предмет "а везде ли они проводились на территори Донецкой и Луганской областей?" ;) как минимум. |
Цитата:
Иначе произошло бы ещё год назад то, что произошло в Крыму... Цитата:
Но преступно пришедшее к власти руководство страны не смогло справиться с неоднозначным процессом, в результате погубив немало людей и настроив их родственников против себя. |
Цитата:
Я так понимаю, что вопрос с истоками агрессивности россиян на форумах исчерпан. :) Цитата:
|
Цитата:
http://lifenews.ru/news/153405 |
Цитата:
тем более что по Мариуполю изначально были боооольшие вопросы к результатам "референдума", с выкладками видео "голосований на коленках" ( то есть - с полным пакетом нарушений) и - рассчётами о возможном количестве проголосовавших в корреляции с проходимостью участков для голосования и сравнении с тем количеством, что выдали "референдумисты" по Мариуполю:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В таком противостоянии используется всё - от подхваченных в Сети откровенных фейков до официальных заявлений различных официальных лиц, облечённых (или обречённых?) донести сглаженную версию геополитических интересов властных групп. Остановить поток... невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фашизм, собственно, не имеет к этому всему отношения - это совсем другое понятие, придуманное итальянцами.
Нацисты. Больше подходит по сути и действиям. Опять же - лишь те, кто следует этим путём. |
Ай, Олежа, молодца! :mosking:
Цитата:
Post by в Фейсбуке. |
Ну хоть денег пока не требует, и то хорошо. :D
|
Думаю, деньги заложены во фразе "всяческого содействия" :D
|
Так Меркель и надо)
|
А вы знаете что подумалось....я ненавижу то что происходит в Донбассе....я прекрасно понимаю что сейчас армия России сможет за пару дней сравнять с землёй всю Украину.....но если бы дали приказ бомбить Киев на улицы вышла бы вся Москва....мы умеем чтить святые места. Те самые Москали которых на ножи.....Вот в этом и разница между нами.
|
Граф, я тебя понимаю. И согласна.
Казалось бы, стёр с лица земли эту нечисть, а понимаешь, что там люди, и жалко. |
Цитата:
|
I was wrong, автор: DJ Rha
Клип, посвященный Донбассу |
|
Цитата:
|
Цитата:
В свое время Кличко поставил на место наглых активистов, пожелавших узнать, как он живет http://minprom.ua/news/168191.html |
Цитата:
Цитата:
Мне это давно очевидно. Вы просто возьмите мои слова на заметку и просто понаблюдайте за реакцией "мирового общественного мнения" да и московских "правозащитников". Они защищают всех... кроме русских. Цитата:
Они ПРАВИЛЬНО рассчитывают. Я серьёзно. Вы просто понаблюдайте за "простым русским народом". Он святой. Он всех простит. |
Цитата:
|
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hp...93&oe=55D94D27
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hp...d5&oe=55C7F2BB Цитата:
Но названия придумать не могу. Это что-то из темы... "а кто такие русские?" Их это как бы не касается. Или я неправ в мотивации? Но результат предсказываю верно. |
А что удивляться, если уж внук Кантарии...:unknw:
Хотя, несколько торопятся амеры. Надо бы еще лет 10 подождать, тогда и наше молодое поколение в это поверить сможет. Уже многие историю ВОВ просто не знают. (Это про ненужность ленточек в школе) |
Очередной пример лжи укросми, и ответ на вопрос: "Так кто фашисты?"
|
Да, все они прекрасно знают и помнят! Поэтому и жутко боятся русских.
И не зря. :aga: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |