![]() |
Убийства в Доме профсоюзов планировали заранее — немецкий журналист
Цитата:
Очень аккуратный фильм, но хоть что-то. |
Как там было..? "Вчера звонил пацанам в батальон.."?
http://savepic.org/7270729.jpg Один из комментов, понравился :mosking: http://savepic.net/6771345.jpg |
При всём моём неприятии происходящего в Украине, ваши, господа, пацанские (если не сказать - подростковые) подзуживания друг друга (а кое у кого выглядит даже слегка подловато) принять никак не могу - мелко, не этично...
Граф, и тот, несмотря на свой эмоциональный патриотизм, сумел незлое слово вымолвить, признавшись опосредованно, что не хочет быть испачканным в мерзостной ненависти. |
За неимением возможности шарахнуть в ответ из гаубицы довольствуемся этим. Разрушения в Донецке я выше показал. Толерантным стану после Победы. Обстрелы эти нелюди устроили ночью, и ждали, что наши в ответку бить начнут, что бы тут же вселенский вой вой поднять - "Смотрите! Они не соблюдают договоренности!". Облом у них и печалька - не ответили, такая вот дисциплина у ватников.
|
Tresor.
Цитата:
|
Цитата:
Низкие энергии так легко возбуждаются... значительно легче высоких. Падать всегда легче, чем взлетать. Цитата:
|
Цитата:
Ненависть к нелюдям присутствует, конечно, но она не из разряда "застилающая глаза", она из разряда "дающая сил не опустить руки". Это же не просто мой личный враг, которого можно и простить и забыть. Эти враги на службе бесноватого. Ну а сарказм в данном случае бьет не хуже пули. А высокие.. высокими мы тоже пользуемся, только АDV не разрешает их тут выкладывать :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели, есть опасения, что ослабнет?.. |
Цитата:
|
Не ослабнет.
Завтра по РЕН-ТВ передача "День военной тайны" с Игорем Прокопенко. Все серии про украину и запад. С 11-00 до часу ночи. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Много лет не смотрю. |
Цитата:
Высокие энергии - это процесс творчества. Высокие энергии - это духовные практики... ;) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Когда ADv эти энергии запрещал?:shok:
|
Знакомая пишет:
"Eine Frau aus der Ostukraine schreibt: Heute hat man mich gebeten, das Geschehen im Donbass zu erklären. Und wissen Sie, ich konnte es nicht machen! Nein! Ich könnte erzählen, was hier passiert, aber nicht erklären! Wie kann man erklären, dass eine Region des Landes, die den verfassungswidrigen Machtsturz unter faschistischer Symbolik nicht unterstützte, mit Panzern, Artillerie, Hubschraubern und Flugzeugen gnadenlos beschossen und vernichtet wird? Wie kann man erklären, dass Lügen über die Armee der Russischen Föderation auf unserem Land durch Mainstream-Medien in der ganzen Welt verbreitet werden, obwohl es mit keinem einzigen Schnappschuss bewiesen wurde?! Wie kann man erklären, dass die Artillerie nicht die angeblichen Terroristen vernichtet, sondern Kinder, Frauen und alte Leute?! Und das wird mit dem weltöffentlichen Kampf um die angeblichen Menschenrechte gerechtfertigt und von den Spitzenpolitikern unterstützt! Wie kann man erklären, dass der Schutz der homosexuellen Ehe wichtiger ist als das Leben eines Kindes in Donbass? Wie kann man erklären, dass die Hilfe den hungernden und vor Hunger sterbenden alten Menschen mit Sanktionen bestraft wird?! Wie kann man das Jubeln über den lebendig Verbrannten erlären und rechtfertigen? Wie kann man erklären, dass alles, ABSOLUT ALLES, was Donbass betrifft, auf den Kopf gestellt und dabei auf Links gedreht wird?! Früher dachte ich, es sei absurdes Theater. Aber nein, das Theater ist weit hinterher. Was ist das? Auf Links gedrehte Welt? Noch schlimmer... Ich konnte nichts erklären. Aber ich habe verstanden, dass diese Welt hässlich, heuchlerisch und verlogen ist. ___________________________________" Перевод от Bing: "Сегодня меня попросили ОБЪЯСНИТЬ, что происходит на Донбассе... знаете, не смогла! Нет! Рассказать смогла, а объяснить - нет! Как можно объяснить, что к территориям, которые отказались поддержать антиконституционный переворот под фашистскими символами, подогнали танки, артиллерию , вертолеты и самолеты и беспощадно уже год бомбят ежедневно? Как можно объяснить, что вранье по поводу Армии РФ на этой земле, не подтвержденное ни одним фактом, распространяется всеми мировыми СМИ? Как можно объяснить, что артой расстреливают не мифических боевиков, а детей, женщин и стариков! И это на фоне борьбы гребаной мировой общественности ТИПА за права человека и при ее поддержке всему этому беспределу! Как можно объяснить, что защита браков между гомосексуалистами важнее жизни ребенка на Донбассе? Как можно объяснить, что помощь старикам, умирающим с голода, наказывается санкциями? Как можно объяснить ликование над сожженными заживо людьми? Как можно объяснить, что ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ, что касается Донбасса, поставлено с ног на голову и при этом вывернуто наизнанку? Раньше мне казалось, что это театр абсурда... но нет, театру абсурда до этого уровня ой как далеко! Мир, вывернутый наизнанку? Тоже нет, это всё намного хуже! Что это? Объяснить не смогла, но смогла для себя понять, что мир, в котором мы живем, просто отвратителен, двуличен и лицемерен... и это НЕ радует!" |
Цитата:
|
Какие-то фонды волнуют меня меньше, чем этот форум. ;)
|
Цитата:
Я ж и не против) Просто этот фонд вот уже год тихо и без помпы разводит адресную, гуманитарную помощь. По больницам, детским домам, многодетным семьям, просто одиноким нетрудоспособным и инвалидам. Делают это ребята с любовью, творчеством и высокой духовностью. |
Вот сейчас надо быть очень аккуратным....иначе будет очень много крови.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь, чтобы с тобой нормально разговаривали, не начинай разговор с цитат из прессы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это было моё понимание добрососедства одного государства с другим... и, по моему профанскому в политике обывательскому мнению, добрососедство - это когда: а) соседнее государство не вмешивается во внутренние дела страны-соседа б) не посягает на территориальную целостность страны- соседа ( как на словах, так и на деле) в) не поддерживает как частных лиц так и организации сепаратистского толка соседнего государства и, с этой точки зрения, Украина как была добрым соседом для РФ, так и является:unknw: Может, я не права, и для Вас, по Вашему мнению, "добрые соседи" - это чтото иное???? Ну, я не знаю, попробовала ещё чтото в уме перебрать на предмет - как украинцы перестали быть для РФ добрыми соседями... может, какой нибудь наркотрафик устроили на территории Вашего государства7 или - приезжают разбоем каким заниматься? ... В общем, буду благодарна за объяснение - как это быть "хорошим соседом".... |
Мела. По твоему, если в соседней квартире пожар, а ее хозяин не тушит его сам, более того, считает, что он всего-навсего, костер развел, чтобы погреться, вмешиваться не стоит? Стоит ждать, когда твоя квартира сгорит?
|
Цитата:
Вот только я не знаю, как это Ваш пример перенести на государства... То есть - каким образом то, что происходит в Украине, "может устроить пожар" в РФ? |
Цитата:
|
Пожалуй пример другой.....сосед бьёт жену и детей.....и что сидеть и слушать через стенку?
|
Граф, они все понимают, надеюсь. Только себе признаться страшно, до чего доигрались. Поэтому и включают... непонимание.
|
Цитата:
Можно еще сравнить с человеческим организмом: ноги замерзли - горло заболело. А, казалось бы, какая связь? Где ноги и где горло? :unknw: Цитата:
Может, расширишь свой кругозор и поймешь, что кроме Украины и России, в мире есть еще много стран со своими интересами. И каждая из них тянет одеяло на себя, в меру своих возможностей, периодически залезая на чужую территорию, явно или тайно. |
Граф, ТриждыДед, Ида - спасибо за объяснения. постараюсь понять:)
|
Цитата:
Вся буча с переворотом и последующими действиями марионеточного правительства устроена "заокеанским дядюшкой" во имя геополитических интересов. Об этом сейчас только ленивые не знают. Ну, или украинцы, не желающие знать. Ваш сосед, против которого, собственно, и направлена ваша "буча" в действительности, вынужден защищать свои интересы. |
Украинские военные отказались выводить войска из Широкино
04.05.2015 Цитата:
Широкино(ворота Мариуполя) обстреливают, а вместе с ним и соседние села в двух-трех направлениях.. не пахнет ли снова котлом, как с донецким аэропортом... берут в котлы, отпускают, кормят/лечат-отчего не повоевать.. С прошлого "котла" ополченцы всех отпустили. Хотя могли... по бандеровски:shok: |
Ну, пожалуй, правильнее будет у украинцев уточнить..
Ребята, это правда? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошло четыре дня, а кроме них никто не обсасывает такую "бомбу". Тебе не странно?.. |
Ребята. До 8-го осталось всего-ничего. Увидим, тогда и поговорим.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |