![]() |
|
Всем большой привет! :yahoo:
|
Цитата:
Мы открыли велосипедный сезон -20 км по Лосиному острову. Нагуляли километров 100 по Москве: парк Горького, ВДНХ, ЦДХ. Открыли прекрасный пивной ресторан ДеБасус. Мы его нашли еще в Липецке. А теперь он и в Москве. Дешево, вкусно, но, правда, далеко от людских троп)) |
Как же быстро закончились праздники... :cray: я даже не успела устать от свободного времени, проведенного в бездельи. скорее бы пятница
|
Добрый вечер...
Valenciya еще 9 мая:D Но я так рада что кончились эти выходные,не умею долго жить в деревне:( |
Упс... А никого нет дома... :(
Ну да ладно, я тут пока похожу, осмотрюсь... В шкафчики позаглядываю, книжки перетрясу... :mosking: Кстати, привет, Crazy-Siny! - Привет, привет! - Тебе не скучно? - Да пока нет. Давненько не заглядывал, много нового появилось. - Ну давай, гуляй пока, а там, глядишь, кто-нибудь и подойдёт. - Ага, только дверь не закрывай. - ОК, не буду. |
О, Tiana подошла!
Доброе утро, Tiana! |
Привет Синий и Тиана!:yahoo:
|
Привет, Джордж!
:secret: Слушай, а вы с Харрисоном случайно не однофамильцы? ;) |
CrazySiny, Georg, Tiana, вас приветствует АЙЯ! Здравствуйте, мои дорогие, рада очень вас всех видеть и слышать. Соскучилась.:give_rose:
Vivre, доброго вечера и садких снов на ночь. |
Доброе утро, Апельсиновая Долька! :mosking: Соскучилась? Аналогично. Но теперь ужо буду порегулярнее. Так что надоем ещё :aga: Да-да, и не надо спориться!
А где ты Вивр увидала? По-моему, когда я пришёл, её уже не было... :unknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем Привет !
|
Цитата:
Добрый вечер, Vivre! Что-то ты не отписалась, как там у тебя в понедельник, всё нормально получилось? О, утро красит нежным светом, да? Доброе утро, Aliens, Ramaz, Вега! |
Народу привет! :D
Какая-то гнусная зараза позвонила в четвёртом часу ночи на тел для связи с мамой. Я, естественно, проснулась в перепуге, номер не знакомый, да и звонил не настойчиво - не успела. Но, сон прервали и я теперь сильно не выспавшаяся собираюсь на работу.:cray: Пусть будет хорошо тем гадам, кто квасит по ночам и путает номера телефонов! :Connie_threaten: И вам/нам всем хорошего настроения! :victory: |
Цитата:
|
Крез, это голый эгоизм :mosking:
Мне не хочется посылать в мир негатив, потому как не хочется, чтобы он ко мне вернулся :blush2: |
Цитата:
Вега, в миру во всем баланс есть (или почти во всем, это если кто поспорить захочет) и если с утра одна неприятность, то потом будет приятность. И пусть она будет бООООльшая, за перерваный сон :aga: |
Цитата:
Пусть мне сегодня удастся удрать с работы по-раньше :mosking: |
Цитата:
|
:) :give_rose:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
|