![]() |
Цитата:
|
Кил, как твой хаски Ромка поживает? А та белка?
Наверное, ты много читал ...., ну я так думаю... Пиши-делись в теме книжной ;) |
Цитата:
|
о, Киллер! привет! :girl_in_love: рада твоему возвращению!
|
Цитата:
|
Цитата:
"Кто такое Ромка, это хаска, Хаска с очень наглыми глазами..." Музыка ДДТ Осень))))) Белк отрастил зубы и категорически отказывается уходить с довольствия... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Какие люди :D
|
Цитата:
|
Killer Whale!
Рада видеть!:give_rose: потирает ручки...ФФ вернулся,Killer Whale!....опять пойдут стихи,игры:yahoo: ах,почти чудеса-чудесатые!!!!:yahoo: здорово-то как!:yahoo: Всем привет! :give_rose: |
Цитата:
а стихи-игры когда начнем? |
Цитата:
|
Первый вечер посе первого рабочего дня на новом месте.
|
Куражной недели вам всем :) особенно вечеров ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ели что-то раздражает, так оно сразу раздражает :unknw:
пускай она (работа) тебя только радует! |
Цитата:
|
Спасибо баррышни. Я этот уход готвил с декабря. Мужики классные....но как в совместной работе, посмотрим.
|
Цитата:
Цитата:
Просто,когда ФФ взял от Терры тайм-аут,все затихло,кроме Хокку. вот жду как и в других игрушках дверца приоткроется.:) Граф! с первым днем.Пусть с работой у вас будет любовь взаимопонимание.:good: |
всем сладких снов!:give_rose:
было приятно с вами разговоры разговаривать!:give_rose: |
Цитата:
а у нас .. утро!!! приветы всем) http://post.kards.qip.ru/images/post...4f/8867674.gif |
Цитата:
Цитата:
И всем с добрым утром! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Доброго утра ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Все разбежались по рабочим местам? Доброго утра!
|
Цитата:
|
С добрым утром, дорогие мои, хорошего весеннего настроения всем!:give_rose:
|
Цитата:
|
Киллер, покаяться хочу, я когда-то тут про всех частушки сочиняла, и про тебя тож было :D
Был когда-то Киллер Вова Врал про Кубу - будь здорово! Сбежал и не простился, В Канаде растворился. Так что мы все радые, что ты вернулся.:give_rose: |
Цитата:
Ваша память нездорова... Звался Киллер просто Вилля, Не такой уж простофиля, Он лишь начал свой рассказ, Окончанье - в другой раз, Как звезда падет с небес, Так истории ... конец |
Киллер,главное про работу не забывать,иначе смысл на нее идти? У нас тоже снег сегодня,весна с зимой через день пашут. Айя,доброго!
|
Цитата:
|
"я люблю свою работу,я приду сюда в субботу..."(с) :-D "У нас"-это в 6 часах езды от Томска,если на авто :-)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |