![]() |
Цитата:
А где на евровидении-2016 ты увидел мухлёж? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что ее не поддержали сами крымчане и сопротивлялись все годы оккупации. |
Цитата:
Случаи, когда мнение жюри расходится с мнением людей наполовину и более, признавать провокационными, определяющими заведомую предвзятость и (или) низкую квалификацию судейской коллегии. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я вспомнил, что ходили какие-то разговоры о том, что у австралийцев не возможности участвовать в мировых |
Цитата:
И вообще я сомневаюсь, что ты русский. Как можно до такой степени ненавидеть свой народ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пьешь горилку. Правда я уж не знаю куда это всунуть в такой плотный график.
|
Цитата:
|
|
Дафна Дюморье, и?)))) Ты хочешь об этом поговорить?(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
История - это сложнейшая сеть переплетенных друг с другом событий и процессов. И осмыслить происходившие в прошлом события можно только в их контексте. А как у нас с контекстами? А с ними у нас туго. Вот затеялись о символах. А цель? Осмыслить историю или попинать друг друга? Или попинать ныне существующую действительность? Сдается мне, что многие подписались на попинать. |
Цитата:
А пользование паспортами любого государства, особенно обидевшего своего гржданина вполне закономерно и объяснимо. Уже с 91-го бывшие жители республик "раздевают" по возможности свои новые государства безо всякого смущения. Ваш президент и окружающие его тому пример. И правильно делают - с паршивой овцы хоть шерсти клок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |