![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но к ИГИЛУ, кажется, это мало имеет отношения? |
Цитата:
У меня рождается такая аналогия: Прорвало канализацию. Один хватается за тряпку, начинает убирать. А второй сидит в сторонке и брюзжит:"Какой ты ужасный - возишься с дерьмом". Я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, не люблю, когда девушек сравнивают с борщом, пытаясь обосновать свою тягу к многим женщинам) Ну и люди - это не дерьмо. |
Цитата:
|
А от бомбежки погибли только именно те, кто засветился на отрезании головы? Я не знала, что наши бомбы умет настолько точечные удары наносить.
|
Цитата:
|
Вернулась обратно - перечитала с чего начался вопрос ко мне на тему договариваться или нет с ИГИЛом.
моя фраза про бомбежки относилась к совершенно конкретному высказыванию о том, что никто не может указывать сирийскому народу кого выбирать президентом. Оппозиция - это тоже граждане сирийского государства. Подозреваю, что в ИГИЛ - полно граждан сирийского государства. На фоне бомбардировок граждан сирии и того, что официально Россия оказывает военную поддержку Асаду - эта фраза выглядит смешной. Про Волгодонск. Вики вроде говорит, что ответственны за эти теракты группировки Дагестана. Дагестан вроде бы еще не бомбят? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, кто и что из этой компании будет говорить еще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |