![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И заинтересован и много жизней положил за это русский великий народ. Сейчас идёт многогранное испытание его на прочность и выживаемость. Неупоминание русских в Конституции "заслуга" Ельцына, после расстрела Белого Дома под аплодисменты Запада. Цитата: 

| 

Цитата: 

Влади́мир Семёнович Высо́цкий (25 января 1938, Москва — 25 июля 1980, Москва) — советский поэт, актёр и автор-исполнитель песен[4]; автор прозаических произведений. Лауреат Государственной премии Поэт ..он... и хороший поэт.. Я как филолог говорю...Я не лезу в сантехнические проблемы..ибо не понимаю в них ничего.. Но уж здесь... Позвооольте..:)  | 

Цитата: 

А про "профессию" это ты зря. Это род занятий один из многих мною освоенных. Дешёвая обижалка.  | 

:)Ну..ты ж не будешь рассуждать про аллюзии..ассонансы и аллитерации..эпифоры и анафоры 
	Как я не буду про трубы...или дебет-кредит Здесь нет никакой обиды.  | 

Цитата: 

Цитата: 

по мне так Чуковский гений. а Остер примитив. но и тот и тот имеет свою аудиторию. Следовательно и тот и тот востребован. И не надо делать для детей прокрустово ложе.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Абсурд, кроме того, помогает детям сделать первые шаги в навыках критического мышления. Он помогает понять, что не все, что говорят взрослые надо принимать за чистую монету.  | 

Цитата: 

Может кому и Высоцкий поэт. Только я поэзии ставлю более высокую планку. Он бард. Злободневный и был модным. За его песнями гонялись. Мне многие песни нравятся и орали мы их под гитару. Я часто цитирую его напамять. Однако Есенин в истории останется "надольше". И сказать, что Высоцкий это РУССКИЙ поэт... не то направление.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

А я понял, зачем сюда ходят.  Поржать :lol: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

а чей же ? Американский что ли ? Да у меня подростки читают наизусть стихи его.." На братских могилах"..Стихи... И говорят" Здорово!"... или вот в прошлом году мальчишка рассказывал в 11 классе .."Я не люблю".. А ведь в списке был и Рубцов, и Евтушенко.. И другие.. Очень русский поэт Высоцкий.  | 

Цитата: 

Даже и не знаю зачем ходят-то. Вопрос якобы неинтернесен. Ага.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Нет, ты неправильно понял. Русский вопрос мне интересен не как вещь в себе, эдакий феномен, а только в рамках другого вопроса. Благополучия России, от которого, я уверен, зависит и моё, тутошнее, благополучие. То есть я задаюсь в первую очередь вопросами "будет ли война", и "будет ли очередная революция". И по значимости, отсутствию (названного) преемника у Путина даю 100 очков вперед отсутствия статуса русского народа в ельцинской конституции. Признаюсь, выяснению почему американцы делают стелс, если в россии все хором говорят, что радары стелс видят я выделил гораздо больше сил, чем русскому вопросу конкретно. По русскому вопросу в целом,я, пожалуй, ближе к позиции Дафны, с её "хрен вам выгорит", чем к Пойсовому "все медленно, но верно пропадает". Национально уж точно не хуже всё сейчас у русских, чем при совке. Потому что церковь православную выпустили на свободу. Это главное. Церковь всегда хранила больше, чем все поэты дворяне вместе взятые. Церковь не растеряла, и все будет хорошо. Так что до полноценного изучения русского вопроса я не поднимался. И слова использовал "разобраться". Пожалуй, в смысле поверхностно. Про социологию не знаю ровным словом ничего, каюсь. Историю вот люблю, да. С неё кой какие кусочки по русскому вопросу всплывают совершенно ненамеренно, попутно. Тому и рад. Хотя ловлю себя на мысли, сравнивая себя со своими знакомыми, которые вообще мышей не давят, прям уже на пару уровней понимания накапало. Да. Ещё я православию время уделяю, оно тоже ой как русский вопрос раскрывает. Со многими вещами меня помирило. Например, с канонизацией царя и богоизбранностью евреев.  | 

Цитата: 

От мамы от няни. У Пушкина точно от няни. Кстати у меня тоже няня была. В деревнях детских садов тогда не было.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |