![]() |
Цитата:
не зная французского, народ в виде меня даже с помощью этой авкой не угадал бы реальное значение Вашего ника )))) для мя, например, сокровище -это традиционное английское Treasure ) А Трезор, пардон за мой французский - кличка пса) |
Цитата:
Мой ник пишется латинскими буквами! А для Вас персонально - латинскими буквами - только латинскими. И не обращайте внимания на то, что Tresor кому-то позволяет кириллицей писать - им можно, а Вам лично нельзя! Цитата:
А когда человек знает Treasure, то сложить две двойки может уже даже первоклассник, а не только самодеятельный психолОг. ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот только не понимаю я смысла в этом. Ну gmarina на Марина - вполне объяснимо.. А вот Испанец на Одинн.. ну какая принципиальная разница? |
Цитата:
|
Цитата:
|
net vo3Mojnosti napisat' po-russki - primi Mela buketik, a pro latinizu ne zabud', 4toby priu4it'ssya... ;) :D
Horoshego nastroeniya! |
А я такие тексты каждый день читаю :D Мне муж с работы в агент так пишет, так что для меня лично вообще нет никакой разница: кириллицей или латиницей писано :blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Испа... Одинн, что там твои актеры... Вот в этот твой юзерпик http://intellegens.ru:81/forum/custo...vatar369_2.gifточно можно влюбиться! :girl_in_love:
|
Трезор, какая романтическая история возникновения твоего ника :give_rose:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |