![]() |
Цитата:
|
закрытость айфона бесит, ребенок на планшете снес айфон ID который никто не помнит, естественно чека нету, позвонил в сервис что бы они мне систему открыли, рассказал когда и где покупал у них все совпало, ноооо блиннн нет говорят, не дадим без чека.... вот тока выкидывать и остается его в таких случаях.... ну потерял бы данные и бог с ними.... но нет ID и ты теряешь гаджет... вот это свинство от этого тока apple тока выигрывает
|
Цитата:
|
я когда покупал, там продавец использовал свой аккаунт что бы активировать гаджет, у меня его естественно его емейла нету. Но как бы все понятно, ну полностью бы можно было бы снести и заново как новый зарегистрировать, но эеппл не дают тебе этого делать. Уж кого я не подключал из спецов что бы сломать это дело
|
Цитата:
Я понимаю, что дело в защите устройств от кражи, но ведь это, по-сути, презумпция виновности: то есть Apple считает, что ты украл гаджет, если не можешь доказать обратного. И ведь даже нет заявления, что он утерян, которую может оставить любой владелец гаджета через их сайт. То есть они имеют доступ к статусу аппарата, но не учитывают его. Тогда зачем вообще нужна такая возможность? Цитата:
|
Дааа, вот именно этическая сторона вопроса, устройство не в розыске, ну потерял или украли, ну в конце концов бывает, но технически устройство можно использовать, а эпл под предлогом безопасность просто лишает шанса для счастья как того кто устройство нашел так и того кто забыл пароль. Очень много народа по глупости просто теряет устройство
|
Цитата:
|
ну я и не пользуюсь, вот просто ощущение что устройство не твое а тебе дали попользоваться, это не поставь, тут без обновления что то перестает СОВСЕМ работать, покупать софт исключительно в эпл магазине..... но школьники за эпл душу готовы продать... я когда в сингапуре жил меня замучали с просьбами купить "что бы у меня первого был" в России обычно с задержкой продавали....
кстати техника BOSE такая же разводка, усилитель с "чужими" колонками не работает, соединительные провода только от производителя... ценник конский и сами меломаны говорят что эпл, цептер и Bose это одна и та же концепция впаривания переоцененного "чуда" |
Моему отцу подарили iPad в благодарность за долгие годы работы в компании. Он не то что чека не имеет, но и в каком магазине куплено не знает. То есть получается, что в случае утраты id он может выкинуть этот "подарок"? Офигенски. Я знал, что Apple с прибабахами, но не ожидал, что настолько. Чур меня, чур. Подальше от этого средневековья!
|
До выкидыется, на авито куча продается по цене запчастей или кто то украл или кто то ID забыл, я даже к спецам прямо профессиональным обращался они говорят вот ни фига уже не сделать, говорят народ чеки подделывает и показывает, бывает прокатывает , но надо видеть хотя бы что бы подобный нарисовать с номером своего устройства.... но реально дикость
Отцу посоветуй пока устройство работает под аккаунтам проверить привязки к почте и телефону, в моем случае через три года использования устройство вдруг предложило проапгрейдить прошивку, нажал на обновление, он перегрузился и неожиданно попросил ID и я понял что я только потерял все концы которые у меня были что бы понять что к чему привязано для восстановления итд |
Цитата:
Цитата:
https://canalys.com/static/press_rel...2019_Table.jpg Отсюда. |
Странно. Я пользуюсь яблоком уже не один год, мне наоборот кажется очень удобным что все приложения надо брать в одном месте, что подкручивать, оптимизировать, чистить что то как в андроиде не надо. Вещь просто работает без танцев с бубном. И интерфейс интуитивно понятен, прозрачнее и логичнее интерфейса чем у яблока я не видел нигде. А цена.. так самсунг уже практически догнал. Замкнутость системы? Как то это меня не напрягает, видимо потому что я в силу своей профессии не отношусь к категории людей которые после покупки телевизора лезут в него с отверткой со словами: "там они на заводе недокрутили, недооптимизировали, счас я его родного улучшу, ускорю и тд итп".
|
я несколько раз пытался подружиться с яблоком, не судьба, я любитель поставить другую батарейку или программу для диагностики работы двигателя машины на телефоне видеть, вот такие экзотические программы на яблоко не установить, так как видимо эпл там еще бабло с той стороны просит
|
Цитата:
Цитата:
Но, повторюсь, iphone мне нравится и я отдаю должное тому вкладу, который он внес в развитие мобильной техники. И не только смартфонов. |
я считаю что как минимум ты должен всегда иметь возможность по ЮСБ порту тупо воткнуть телефон в любой ПС и просто увидеть папки свои. Но в эппле ты должен утановить прогрумму гига на 2 и потом очень не просто отыскать где у тебя что, ну и для программы ты должент стать юзером эпл и пошло и поехало
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что iphone хуже, а просто говорю, что у него есть недостатки, которые для меня являются существенными. Для кого-то это неважно, но я не смогу жить в этой "клетке". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://avatars.mds.yandex.net/get-m...07734.jpeg/9hq |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |