![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Какие поиски, какой жертвы??? Пошутили... поспорили... пять минут... из-за каких-то шапочек... и абстрактной толерантности... Сидим, общаемся... починяем примусы... :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И меня терпели учителя. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, а я училась хорошо... Главным редактором школьной стенгазеты меня выбрали, в 7-м классе, я дяденьками-десятиклассниками командовала, "строила" их... А вот школьную форму терпеть не могла и всё время "нарушала": приходила в школу в джинсах и свитерах. Бились они со мной, бились - всё впустую. Помните, в 77-м (или в 79-м? Склероз...) зима была морозная очень? Пришла я в школу в джинсах, директор мне - замечание... А я ответила - не желаю, мол, здоровье губить! Или прогуливать начну, или потерпите меня в таком виде, пока морозы не спадут.
Делать им было нечего - смирились с моей тактикой. А потом просто махнули рукой, и я - единственная в школе! - гордо ходила в штанах КРУГЛЫЙ ГОД. Вот. :tease::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, Кот. Лишь пара-другая картинок с тётеньками голыми была... кхм... не очень шибко художественной. А так - извини за комплимент - твои посты хороши... особенно на исторические темы, коими я зачитываюсь с удовольствием, хотя не имею интереса к истории, как к науке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |