![]() |
Мой вопрос возник на горьком опыте того как русские "по-крови" прекрасно жили в бывших нац. республиках СССР. И как им всем, в одночасье, это там припомнили. Даже тем, кто считал себя ассимилировавшимся, знал язык, и имел "родственные связи" с "местными". Эвакуация их оттуда, говоря по военному, была панической. Очень надеюсь что Украина, в этом вопросе "более цивилизована". :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя нет. Едут. Называются-"туристы Путина". Отличительные признаки: камуфляж, автомат Калашникова, георгиевская лента. :D |
Цитата:
|
Предлагаю начать пьянку....в качестве разгона пиво...пока картошечка вариться а перцовочка охлаждается в холодильнике рядом с салом.
Ну трудящиеся с началом отдыха! |
Цитата:
Цитата:
|
Я всегда пью за мир во всём мире (С) "День сурка"
Поддержим? |
Цитата:
Я сегодня у соседки на ДР нахрюкался. |
Цитата:
|
Вчера заказали домой китайской еды. Острая, соленая, надо запить!
Купили пива - самое то, в жару-то! :yes: И так оно хорошо пошло, разговорились о том, о сем... :girl_in_love: Теперь я знаю разницу между спиральным, поршневым и пластинчатым (шиберным) компрессором. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dvfokin.narod.ru/auto_ych/Ob/Ob_7_1/Lopast.gif |
Цитата:
|
Цитата:
У меня эта делать даже есть "живьем", то есть, наоборот, убитая. :mosking: Но на взгляд не определю, по какой формуле эта спираль построена. :pardon: Цитата:
Мне лично поршни кажутся самыми элементарными - давно их изобрели, привычная штуковина. )) |
Цитата:
Женское бытовое пьянство - горе семьи.. Жила была хозяйка.. бац! и уже спец по компресорам. А на кого оставишь ККК? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |