![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Для одних, то, что есть - уже подарок, так как было хуже, для других - подарок, так как позволяет стричь купоны, не особенно напрягаясь, для третьих - подарок, так как страшно, что может быть хуже. Для этих мера - ничего не менять, и так уже хорошо. Но в агрессивной среде если замереть - сожрут, если не чужие, так свои. Поэтому необходимы постоянные усилия, чтобы сохранять имеющееся и чуть прибавлять поступательности. Если заметили, я даже толкую всегда не о действиях, а о мыслях. Чтоб думали, как дОлжно быть. Раньше в голове не укладывалась мысль, что намерение - это даже не пол-дела, а практически сделанное дело. Теперь для меня это - очевидность. Если думаешь, как тому или иному дОлжно быть, по-другому и делать не захочешь. |
Цитата:
Цитата:
Хлеб - 0,5-1 евро Молоко (1л.) - 0,7 евро Сахар (1 кг) - 1 евро Мясо (1 кг) - 4-6 евро Рыба (1 кг) - 3-8 евро Яйца (10 шт) - 1 евро Картошка (1 кг) - 0,20-0,45 евро Яблоки (1 кг) - 0,6 евро (самые дешевые) Помидоры (1 кг) - 2 евро Гречка (1 кг) - 1,4 евро (по скидке) |
Цитата:
|
Человек из Риги как-то мне говорил, что у нас коммуналка обходиться дороже. Что он за трехкомнатную в Риге платит меньше, чем в Даугавпилсе за двухкомнатную. Если ориентироваться на информацию отсюда, то так и выходит.
При этом недвижимость стоит гораздо дороже, да и аренда жилья тоже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по поводу зарплаты, средняя то цифры красиво выглядят. Но... Цитата:
|
То есть коммуналка выше аренды квартиры? Ну, до такого у нас вроде бы пока дело не дошло. Двухкомнатную снять можно за 16-20, ну, обычная коммуналка тысячи 4-5 (сейчас электричество тоже на соц-нормы переводят, так что будет больше, наверное) плюс отопление. 25000 рублей получается почти 400 евро, да? :scratch_one-s_head: Скажу только, что знаю дофига народу, не получающие таких денег в день зарплаты. :( А пенсия в 200 евро считается не самой плохой, кстати. Мой муж проработал всю жизнь в горячем цеху (больше тридцати лет) при очень хорошей по тем временам зарплате. Пенсия у него... 16700. Яндекс говорит, что это 262,3 евро. :D Но это весьма хорошая пенсия, мало у кого больше, если это обычные люди.
Но сейчас на том месте и зарплата вдвое усохла (племянник работает). Такая вот стабильность. :Connie_pull-pigtail |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В центре предпочитают сдавать посуточно. Но это рассчитано на приезжих. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
20 однушка + 6 все накладные "на круг".
|
Цитата:
|
Я смотрю вообще со стороны. За 30 сдают в "выгодных" местах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в ебенях можно и за 9-10 найти убитую. |
Внучка в Кемерово в универе учится, снимает однушку после ремонта, полностью обставленную с бытовой техникой, рядом с институтом, - 9 тыс, отдельно за свет доплачивает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |