Цитата:
Сообщение от Бижу
(Сообщение 650748)
Ох, крамолу ты говоришь, Надежда. Щас тебе популярно объяснят, что брак половому щастью не помеха.
|
Так ведь это не правило для кого то, соблазны у меня были, есть и надеюсь ещё будут. Ну нравится мне облик Дмитрия Маликова. И уже очень много лет. Он такой приятный, он такой.. Петь совсем не умеет, но зато как играет, ну и ещё он много делает полезного для подрастающего поколения, занят в театре, у него музыкальные постановки. Да, манит, притягивает.. Ну и что? Я отдаю себе отчёт в том насколько нелепы эти вот мои *ах. ах, секси, кайф, клсс!, Боже какой мужчина!*.. И всё такое. Я тащу его фото с инстаграма, мне нравится даже его не бритость и легкая небрежность в образе отдыхающего мужчины. Только это та область моих мыслей, которая не имеет ничего общего с реальной жизнью. Главное уметь чётко отделять практицизм жизни и сексуальность любого образа знаменитости. Нет, я не фанатею, но просто нравится.
Не только он. Я от Д.Деппа таю. В некоторых кадрах, в некоторых фото. Мне нравятся разные образы и внешность разная.:)
Цитата:
Сообщение от Tresor
(Сообщение 650753)
Сексуальность образа (женского ли, мужского) не предполагает брака с ним или с ней, но...
...чем сексуальней образ, тем чувственнее он воспринимается, вызывая фоновые сексуальные желания. А уж как эти желания воплотятся в жизни - останутся фоном для мечтаний или привлекут к себе супругов-любовников, или просто поднимут настроение - это зависит от темперамента и морального состояния наблюдательницы того образа.
|
Лучше и не сказать) Нет, я латентная развратница, где то там в глубине подсознания, совсем наоборотошная. Но то что спрятано даже для меня самой, оно ж не воплощается в реальной жизни. Поднимается настроение и просто бывает от желаний уже хорошо.
Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 650765)
Вот и любуйся им в свое удовольствие, а он уж себе найдет кого еще очаровать. ;)
|
Пускай) Как то раз услышала фразу отца своей дочери -
никогда не будь у мужчины второй. Никогда.. Это не эгоизм. Это жизнь. Второй, следующей.. Любой. Не умею, не могу. Я первая. У него, у моего мужа. Всегда первая. главная) Это гораздо больше, чем просто секс. Это духовное единение душ, когда сексуальность их сознаний сплотилась воедино и *танцует* свои нежные, фееричные *па*..) Не только тела..)