![]() |
Цитата:
Мы иногда буяним, но ты не бойся. :D |
Цитата:
А остальное переживу. Сама иногда буяню.... ну,... или просто огрызаюсь :mosking: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://intellegens.ru/forum/support.php?do=main&catid=2 |
Lady Algiz, :give_rose: http://www.newsdozor.ru/Smileys/default/1147.gif
Цитата:
Имею представление что такое форум :mosking: А редактор - это круто!!!! Ошибки исправляет на форуме? ;) Или все пишут грамотно? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Про предварительное написание завещания мне понравилось, да! :D А писать его в чью пользу, в твою? Думаю вот - мож подписаться на услугу? :scratch_one-s_head: Правда, взять с меня особо нечего, зато хоть душу отведёшь, а то мне саму себя уже править надоело: сначала напишу, а как перечитывать стану - так сама половину понять не могу. :pardon: |
Цитата:
|
Ой, совсем запутали! :shok::unknw: Так мне писать завещание или от госпожи внештатного редактора принимать? :D
|
А тебе зачем? :shok: Ты ж без ошибок пишешь.
|
А можно ещё вопросик?
Я тут явно чего-то не понимаю. А как так можно чтоб у одного и того же форумчанина в одном посте была отображена одна авка, а в другом уже другая? :unknw: Это я торможу или секрет какой есть? :blush2: Цитата:
Ну и для ясности. Сама люблю всё по полочкам разложить и чтоб правильно всё было :mosking: |
Цитата:
http://intellegens.ru/forum/support....estion&faqid=9 Цитата:
|
Цитата:
|
Бижу, спасибо!
Интересно как! А зачем? :blush2: Вроде как привыкаешь к одному "лицу" и вдруг на те вам! Я думала это у меня глюк! Значит, обойдёмся без лекарей! :aga: :yahoo: Однако, прикольненько. А, простите, нет функции автоматического "вставления" ник-нейма в быстрый ответ? :blush2: Или я его не нашла? Не, ну я могу пойти почитать.... Однако, спросить тут намного быстрее :give_rose::give_rose::give_rose: Да, и как можно цитировать не весь пост, а только его часть? Где кнопочка секретная? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ООООЧЕНЬ большое спасибо, милая Леди!!!! :give_rose:
А то я замучилась цитировать весь пост и удалять из него ненужные мне предложения и фразы. А вот с ник-неймом в быстром ответе было бы здОрово! Эх! :( |
Цитата:
Все остальные могут пойти и обзавидоваться - меня назвали "милой" :beee: Пойду-ка я тоже спать. Хороших снов всем! А Сибири уже и доброе утро. |
Цитата:
Я тоже спать. Меня подождите! Хоть вы и в Москве (я там буду в июне :yahoo: ), однако нам к Морфею по одной дороге! Кому доброй ночи. Кому доброго утра! Мне у вас тут понравилось! Если я не надоела, не прогоняйте, а? :) Я хорошая. Особенно когда сплю! :D |
Цитата:
Не, ну можно вставить ник и выделить его чёрным, только зачем? Это уже чуть ли не коммюнике получается. :D |
Цитата:
|
Ctrl+C, Ctrl+V?
|
Всё, всем спать! :D
|
Цитата:
Хотя бы потому, что хто-то ещё два часа назад спать собирался!)) |
:blush2: :kiss2:
|
:friends:
|
Цитата:
Главное, такая с ними морока, с этими завещаниями. Всего-то одно имя нужно изменить, а всё равно - приходится всё переписывать заново! :D Завещаю форуму все свои словари, и пойду, застрелюсь... Лет через 50! Спокойной всем ночи. До встреч! *машет платочком*. Цитата:
|
Цитата:
:D |
Приветули всем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго всем дня!:give_rose:
А чего такая низкая активность во Флудилке? :unknw: Или народ только здоровается тут?:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет) А у нас весна и листики уже выглядывают. Я видела. И вам бы показала, но не помню как картинки тут вставлять)))
Вызвала мальчика антенну чинить - динамит меня четвертый день...Старею...В молодости меня так нагло не игнорировали)))) Бижуль, ты чего совсем пропала? Как здоровье твое и дочкино? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я это, знаю точно как чужих воспитывать, даже есть официальный документ :D подтверждения моих знаний :lol: А вот кто бы подсказал, что со своими делать и как их воспитывать?:scratch_one-s_head: Задача ещё та!:aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|