![]() |
Цитата:
Что добровольцы, понятно. Но наёмники... это оговор. |
Цитата:
Так бандеровцы были сепаратистами или нет? |
Цитата:
а Вы ролик посмотрите... особенно внимательно послушайте, о чём там говорят... Цитата:
а то что в руководстве "Новороссии" люди с крайне правыми нацистскими прорусскими взглядами, это Вас не смущает? |
Цитата:
Херои, в натуре, киборги :D |
Цитата:
А не только "старушкам помогают", как ты говоришь.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Столько, что "Нова пошта" перегрузили, и приходится отдельные распоряжения принимать, шоб чеки прикладывали :D Впрочем 50 или 100 гривен решают эту проблему)) Мела, ты поверишь, если я скажу, что за 2000 рублей я с российским паспортом, без проблем, пересеку украинскую границу, бачевскую, к примеру?)) Цитата:
|
Цитата:
пы сы но Вы ролик всё таки посмотрите, там по словам Губарева всё понятно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стесняюсь спросить а Тягнибок, Ярош, Фарион, Юля (как же я забыл ее предложение по пенсионерам в Одессе!) - они вас не смущают? :D Кстати - Стрелков монархист, а не Цитата:
Мела, а вот этот господин, знаешь, кто? http://savepic.net/6827413.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=at...069:1930:1.jpg |
Цитата:
Специфические фото обнаружил киберберкут - но это не для слабонервных ) |
Цитата:
ВСУшники его спрашивают: - А чечени там є? - Да полно. - А яка в них зброя? - У каждого по кинжалу висит. - А буряти є? - Полно. - А в тих яка зброя? ... На самом деле, чеченцев давно не видно. Бурятов тоже. Я уже писала. Новое пополнение. |
Вот кого-кого, а евреев не обманешь..
Цитата:
|
Я что то не понял, а что на Макара так наехали, что он такого сказал..... Городницкий покруче написал и гораздо раньше.
|
Идиоты! :lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для себя лично наблюдала. Потому что примета, если техника катается - будут стрелять. Кстати, уже "ничоси", стёкла дрожат. |
Цитата:
|
Цитата:
Лев Вершинин комментирует так Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
произошёл переворот Цитата:
И всетаки для всех защищающих власть бандеровцев на Украине, повторяю вопрос который задавлся ранее:. Вы осуждаете сепаратизм, прекрасно. Бандера был сепаратистом или нет? А то как то все как в рот воды набрали. Лицемерие наше всё? |
Цитата:
Но - не как защищающая власть бандеровцев в Украине. Потому что: а) в Украине таковой власти НЕТ. б) потому что не поклонница бандеровцев. так вот. Если кто забыл, то Западную Украину Сталин по договору с фашистской Германией присоединил к СССР. Просто взял и присоединил кусок территории абсолютно не спрашивая проживающий там народ - а хочется ли ему в страну советов. после чего проживающий там народ столкнулся со всеми "прЭлестями" этого самого режима, как то : раскулачивание, коллективизация, выселение, сталинские лагеря, etc.. И через пару лет начинается война... Вы всё ещё хотите назвать их сепаратистами???? Я - нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Их есть у меня)) ты в курсе, что с первого сентября, начиная с пятых классов, русский язык изучаться не будет, а часы у старших классов, которые уже изучали русский, сокращены? __________________________________________________ ______ |
Цитата:
Я не оправдывала бандеровцев, и то, какими они были - совершенно не оправдывает всё остальное... мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Цитата:
В Донецке на здании филологического университета сбили памятную доску украинскому поэту, переводчику и правозащитнику Василию Стусу. Который хотя и родился в Винницкой области, но вырос и жил в Донецкой. |
Цитата:
Цитата:
Кстати - ты о Грушевском что можешь сказать? |
Цитата:
Повторюсь в третий раз - я не поклонница бандеровцев, как и не являюсь поклонницей ЛЮБОЙ нацистской идеологии, при которой давят или истребляют тот или иной народ или культуру того или иного народа. Цитата:
И памятники Ленину - это политические памятники. А барельеф деятелю культуры и соотечественнику - это совершенно иное. |
Svift, хватит танком переть. Перед тобой самый обыкновенный человек наверняка с кучей проблем своих. А ты прям допрос с пристрастием. Придет время и разберется она во всем. От шпыняния еще никто умнее не стал.
|
Цитата:
|
Цитата:
В заключение: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мела, действительно, читая твои посты, очень зримо, что с историей проблемы. Или не те книги читала, или вообще не читала, а полагалась на что-то где-то услышамши. |
Цитата:
"Антируссизм", по моему мнению, это - когда против русских... люди, культура и всё что с ней связано. А то, что Вы описываете, это скорее "антироссиянизм":) Что до ограничений по въезду, то - по моему очень логично со стороны государства после въездов Стрелковцев и прочих "добрых зелёных эльфов", нет ;) Да и санкциями опять таки не всё так просто... Цитата:
Человек существо не непогрешимое и знать всё абсолютно не способное. Что до Украины, то, когда образовалось государство Украина после распада СССР, то Ленин давно уж лежал в Мавзолее... |
Мела, а что ты знаешь о Василе Стусе?
|
Цитата:
Как насчет отмены изучения русского языка? Тоже Стрелков тому виной?)) |
Цитата:
А что там с санкциями то? Цитата:
Да, и вот вопрос. А когда возникло государство Украина? Я имею в виду период ранее 1991 года. Было такое до В.И. Ленина? |
Цитата:
русский язык был принят как региональный ещё при Януковиче в тех областях, где есть большой процент русскоговорящих, и с тех пор никто его не отменял. Принимали решения о вооде регионального языка громады городов и областей на местах. На русском разговаривают свободно без ограничений. И школы так называемые в народе "русские", или, если по правильному, то - с русским преподаванием предметов, равно как и изучение русского в школах, никто не отменял... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прочитал про Стуса. Совершенно никчемный человек, не сделавший для своей страны абсолютно ничего.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |