![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спокойной ночи... МиХрень пришла, отправляюсь в койку... Фильм Тарковского в этот раз не посмотрю - силЬ нетЬ... До встреч. ):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так вот все и сводится к стебу) Шутка.. |
Цитата:
Но котов в мешке тоже не уважаю. |
Цитата:
|
Всем доброй ночидня.
Только что пришёл со свиданки. Не заладилось. Чем-то я ей не понравился. И знаете что? Чувствую даже какое-то облегчение. Гы. |
Цитата:
|
Цитата:
Хм... значит, это взаимное чувство? :scratch_one-s_head: |
Ну в принципе, наши с вами мысли совпадают.
|
Цитата:
с добрым весенним воскресным утром! привет всем) http://s60.radikal.ru/i168/1007/32/513f1bd08e20.jpg |
Какое позитивное фото!
Как только я найду, как в этой долбанной винде ставить обои - себе поставлю_ |
Цитата:
|
Доброго воскресенья!
|
А у нас погода плохая( по закону подлости. :dash2: Всем привет!
|
А у нас ничего. Солнышко. Вчера ветрено было, сегодня похолодало, +17 всего :blush2: :D
|
и у нас солнышко почти как у вас :aga: только моря нету :mosking:
|
Всем привет и всех с праздниками)
У нас жарко...Лето почти...Видимо все запасы влаги мы исчерпали за зиму...Теперь бум медленно жарится. Моя кошка 26 марта родила кошарика, а сегодня построила коту глаза и свинтила из дому. свинтила в 6 утра, уже палчетвертого. Кошарик спит...А вот когда проснется я его своей грудью кормить буду?! |
Я тебе расскажу, как соску сделать.))
Приветик. :kiss2: |
У меня пипетка есть...Мож пипеткой? А вылизывать его научишь?)))))
|
Цитата:
|
ватным диском сделаю...надеюсь ее гулячка не убьет в ней мать окончательно и она вернется в лоно семьи...
|
Цитата:
Молоко должно быть жирное, лучше всего шестипроцентное стерилизованное, оно в чашке долго не прокисает и можно одну порцию дважды использовать, если не допил. Из пипетки кормить младенца - чистой воды издевательство. :no: Снимаешь с пипетки резиновый колпачок, берёшь двухкубовый шприц, с иголки, прокатывая ножом по доске, срезаешь тот конус, где проглядывается сам металл, оставляя пластиковый колпачок. На кончике (шляпке) резинки делаешь миллиметровый прорез ножницами (не дырку!! а щель!), шприцом набираешь подогретое в водяной бане молоко, надевашь пластиковый колпачок от иглы, сверху натягиваешь резинку (в дальнейшем эта пара снимается вместе, можно даже ниточкой закрепить резинку на пластмасске), котёнка кладёшь на колени хвостом к себе, левой рукой подхватываешь под подобродок и приоткрываешь ротик, туда вкладываешь соску, держа щель вертикально. Чуть нажимаешь или на резинку, чтоб молоко брызнуло, или сразу на плунжер шприца. Обычно голодного котёнка два раза уговаривать не приходится.)) По мере подрастания шприц меняется на пяткикубовый, а к молоку присаживается детское мясное пюре в шприц и сырая скоблёная говядина в ротик. :) |
Лучше тогда махровым полотенцем, чтобы шершавое было. По часовой стрелке и немножко вниз
|
Цитата:
*повспоминала - не, не обязательно руки мочить, это потом, если не успеешь отстраниться, они по любому намокают.)) А если всё благополучно, можно даже не подмывать, просто мягкой пелёнкой в конце промокнуть* |
:shok: :faint: Внушает. :give_rose:
|
Цитата:
Внушало - это когда нюшка после осложнённых родов болеет и не кормит, а я с восемью младенцами и бутылками наперевес каждые два часа ношусь. :lol: Пока последний поел - первый проголодался. Тогда возня с тазиками с водой в качестве туалетов была необходимостью, чтоб меньше пелёнок стирать, ибо всё ручками, без машинки. :cray: |
Вот теперь - действительно: :faint:
|
Бижуль, буду пробовать...Чет сложная технология. Сейчас он не хочет есть. Может Лизка обсексится и вернется. Прям надеюсь я...
|
Всем привет - добрый день и добрый вечер! :give_rose:
|
Интеллигенты! Доброго здоровьечка)
|
Ааааа! :shok: Сэр Вилли. :aga:
Какой суприз. :give_rose: |
Привет. Как дела вообще?)
|
То дождь, то снег. :pardon: Но лужи - постоянно. :D
|
Цитата: