![]() |
Цитата:
В этом-то году, может быть, и не поедем в лес - у нашей Адмиральши (моей подруги Светы, нашего бессменного командира-"Адмирала") какие-то обстоятельства сложные... И ведь молчит, пока что не говорит - какие именно! Но я из неё всё вытяну, дайте срок... *закатывает рукава* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Эсмеральда, !!! )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойной всем ночи, приятного сна.
Друзья, как прекрасно - настала ВЕСНА!:give_rose: |
Светочка, спокойной и тебе! Держись, надеюсь, что все уладится и здоровье родителей пойдет на поправку!
|
|
ага) пятница, 13-е :shok:
привет всем! |
вот и пятница 13-ое закончилось.Поздравляю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эсмеральда, интересно как бы такие наши аватары рядом смотрелись. :mosking: http://s019.radikal.ru/i604/1204/94/66efe7a5b753.jpg |
Ёлки-метёлки!! :shok:
Не, что была пятница - я с трудом, но уловила... Но чтобы ещё и тринадцатое??? :faint: |
А была таки пятница-тринадцатое? :shok:
А я где была? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня пятница 13ое удалась на славу....ну и теперь поспать....
|
:lol:чудны дела твои,Господи!
|
привет, Киллер)
суббота! доброе утро всем! |
Всем доброго утра! http://s7.rimg.info/f7f5e89dc35b346b...8e12be6a87.gif
|
http://intellegens.1554.ru:81/forum/...rpic_281_3.gif
Ой какая аватарка!!!! :yahoo: Айя, тебе очень идёт! :aga: Всем привет!! :girl_in_love: |
Всем привет! :)
Пасха же... и тишина... кто-нибудь как-нибудь готовится или где? :)) |
Я где-нибудь готовится.)) Тесто вот поставила... Мужу неловко на работу без куличей идти. Почему-то.:blush2:
|
Славной субботы всем!
Мы Пасху не празднуем и не готовимся. Вообще и никак :D Но с удовольствием поздравляю с наступающим праздником всех, для кого он важен :give_rose: |
У меня дети почему то ждут пасху. Как праздника. Отдаю их с ночевкой бабушке сегодня. Пусть у них будет настоящий пасхальный завтрак...
|
Цитата:
А я не пеку куличи уже лет несколько - не оценили мои дети, не поняли... хотя для них даже раздельно выпекала без изюма-орехов-цукатов. Всё раздавала-угощала.. И перестала, в конце концов, печь :)) И пасхальную массу, сказочно-вкусную (и... о, какую вредную в плане калорий) перестала делать. Цитата:
Хотя я не слишком верующая.. Вапще пришла к тому, что буддизм мне ближе... омммм! :D Цитата:
|
Всех с субботой!
|
Цитата:
И тебе Оммммм, добрый человек ;) :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет,девочки и мальчики!
что это ? только у меня Терра глючит? 2 сообщения за полчаса удалось написать. раз пять выкинуло.:cray: сообщения отправляются как эстонские диалоги!:cray: пошла смотреть фаннин фильм.спасибо!:give_rose: кто празднует с праздником!:give_rose: Фанни,не огорчайся.так бывает.я в этом году тоже не красила яйца(финны не красят,обходятся шоколадными - такая у них традиция) и не пекла никакой сдобы(для меня дрожжевое тесто - это убицца ап стену,:blush2:Бижу соврать не даст),но Пасху(Вельканац - у нас в семье он называется) И Рождество(Каляды)люблю праздновать.по-семейному и душевно. Ой...за окном опять снег. |
Цитата:
Я воспринимаю Пасху как не связанный (для себя) с религией, но праздник. Кто-то воскрес, хоть я в это и не верю. Тем не менее, почему не порадоваться этому, вместе со всеми? Опять же законный повод немного выпить. :unknw: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |