![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же какие-то устные договоренности (между кем и кем, интересно?) нарушены, то это полная хрень. Нас хотят нагнуть совершенно незаконно, а мы должны сами подставляться, чтоб сохранить репутацию надежной и честной "давалки"? За турбины заплачены деньги. Не хошь - не продавай, купим у других. А не купим, так сами сделаем, еще лучше. Вон, азиаты покупают несколько образцов чужой техники, разбирают до винтика, изучают устройство, немного модифицируют под свои стандарты и клепают уже под своими брендами. И неплохо живут, мало парясь о репутации. |
Тойсть, своровали - и молодцы?
ну и ну |
Цитата:
Но в любом случае, воровством это назвать трудно - деньги заплачены. Остальное нужно читать в договоре. Если там нет упоминания о Крыме или в турбинах есть хоть одна лишняя деталь, которую могли бы прикрутить и т.о. модернизировать турбины, тогда вообще никаких нарушений. В DW, которого трудно заподозрить в лояльности к России, пишет - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас японцы на Китай гонят по поводу массовых хищений технологий. При этом сами именно так поднимали свою экономику: используя чужие технологи. |
Цитата:
Но... Как я уже писал где-то выше... Цитата:
|
Это невозможно в современном мире. Обвинить можно и без причины - помахать пробиркой с порошком, к примеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая, вот, статья: «Технопромэкспорт» не будет строить электростанцию в Тамани Она была опубликована в газете "Ведомости" в № 4165 от 21.09.2016 под заголовком "Тамань без турбин". Цитата:
Цитата:
Определение от 30 августа 2016 г. по делу № А40-239581/2015 Определение от 7 апреля 2017 г. по делу № А40-239581/2015 |
Ну и всё - и Сименс в курсе был, и с запланированным банкротством красиво выкрутились. И Сименс при бабках, и Крым с турбинами.
Дырку от бублика им, а не Шарапова (с) |
Цитата:
Огромная машина пропаганды делает из России агрессивного монстра. Эстонцы (обыватели) всерьёз пытаются "прокачать" у местных русских (близко знакомых) не готовит ли Путин Донбасс в Эстонии в виде Нарвы? Я им отвечаю: если будете с самолётов бомбить кондиционеры как в Донецке, то никакая НАТА не спасёт. Путин придумает чёта похитрей "вежливых людей" |
Ты им скажи, что крымчане собираются Нарву завоевать и татар туда заселить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Но... ...им помогают вежливые человеки. Пусть, валит всё на шахтёров Донбасса - мол, во всём виноваты донецкие якуты. |
Цитата:
|
А аборигены там есть? :D
|
Аборигенов мало. Боятся они. Путин же покорят Эстонию именно через Нарву будет. Русских не тронут, славян и татар тоже, а вот эстонок и эстонцев будут насиловать. Вот они и поубегали в глубь территории. Там уже батальон НАТО расположен
Естественно русские солдаты сразу начнут натовцев насиловать. И на эстонцев сил уже не останется. В общем примерно как в американских сказках о русских: кругом медведи и все пьют водку. |
Цитата:
А мигранты прибывают. Всё привычней видеть чернокожих и в хиджабах. |
Вот не лезу я в политические темы. Особенно украинские. А сегодня в фейсбуке влезла :dash2: Там дружу с бывшим одношкольником (он помладше меня), который сейчас в Москве по ТВ ведёт кулинарную передачу. Человек более-менее известный. Приехал в родной город, пофотографировался и выложил фото около нашей школы. Чёрт меня дёрнул почитать комменты. Читаю, что одна дЭвушка пишет, что в волгоградской гимназии в холле с экрана телевизора показывают всякие гадости про украинцев и т.п. Ну ж наступила на любимый на мозоль... Спрашиваю, в какой гимназии? Ответа вразумительного не даёт. Смотрю её профиль. Там написано, что она из Миргорода. К моему родному Волгограду ну никаким боком... ну и высказала всё, что думаю о врунах... Отключила этот ФБ и подумала: ну вот нафига? Поддалась на провокацию. :dash2: Старая дурная женщина... :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |