![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за одно спросите, что такое УССР и была ли в таком случае в помине Украина? |
Цитата:
Цитата:
|
Гаер Ди, а ты точно без переводчиков пробовала? :blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, УмНик, тут вот... одна фигня... Собственно то, о чем вы говорите, как раз и представляет более глобальный интерес. Вы, по сути - об одном и том же. НО, дело не в СССР, и не в России с Украиной. Мы кидаем мелкие упреки и множим крупные обиды, вместо того, чтоб и в самом деле заглянуть в дальнюю и ближнюю историю и понять первопричины этого процесса. Я даже частично спрашивал об этом Перевозчика, но его ответ, как всегда потонул в шуме пикировок... И ведь в чем вопрос-то... Да, это процесс, но он - НЕ закономерность. Он инициируется со стороны и от вариантов реакции на это воздействие и зависит, как складываются обстоятельства. И вот как раз поговорить - кто и в какой связи поставил нас в такую малоудобную позицию, на мой взгляд, как раз и стоит. Тем более, что у нас тут есть возможность сравнить происходящее с разных сторон. И делать это именно сообща, а не противодействуя друг другу. Так и вопрос - "А почему, собственно?" :blush2:
|
Цитата:
По секрету скажу, я вообще-то за монархию "Верните мне мою вотчину" :lol: :yahoo::tease: |
Цитата:
Была царская Империя. Как Император звался, напомнить? ... всея белыя, малыя и так далее... |
Цитата:
|
США хотят, чтобы русские воевали с русскими, и, похоже, у них это получается на Украине. Американцы не полезут, поляков подкинут в пекло и прибалтов, а сами будут дуть на угли, чтобы горело жарче .
Генерал Бридлав: НАТО потеряло часть возможностей для партнерства с РФ. Командующий Объединенными силами НАТО в Европе также отметил, что альянс подготовит страны-партнеры с проживающим там большим числом русскоговорящего населения противостоять "гибридной войне", участие в которой могут принимать военные без опознавательных знаков. НАТО потеряло часть возможностей для партнерства с Россией и адаптируется под новые условия, заявил Бридлав. "Я не думаю, что НАТО когда-нибудь сможет появиться в Европе всецело, свободно и мирно, не имея партнера в лице России. Мы пытались сделать РФ партнером в течение 12 лет", — заявил Бридлав на встрече Североатлантического Совета НАТО, -Структура сил НАТО была хорошо адаптирована для прошлого, когда мы видели хорошую возможность для партнерства (с РФ). Сейчас мы потеряли часть этих способностей и согласились адаптировать альянс, чтобы лучше реагировать на ситуацию, где у нас нет партнерских отношений с одним из основных игроков", — добавил он. http://ria.ru/world/20140916/1024264712.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовал шотландский разводной процесс. Даже не важно, что он не состоялся. Уже инициированы поправки в конституцию, уже сделаны выводы о том, что надо сделать, чтобы шотландцы хотели жить вместе с Королевством.
Какое невыгодное сравнение с процессами в Украине. И тем более удручает то, что эти процессы западный мир извращает так, чтобы никак не провести аналогию с аналогичным правом на свои демократические процессы. Нет на площадках, обеспечивающих жизненные интересы стран-важных политических игроков, никаких прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь просто хотели федерализацию и русский язык. Теперь умники вроде согласны, только поезд ушел. |
Мне в фейсбуке шутка одна оч. понравилась по поводу):
"А теперь Россия должна не признать референдум в Шотландии и объявить санкции")) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |