![]()  | 

Цитата: 

Предпосылок не вижу. Если бы России не "подвернулся" Путин, полагаю было бы хуже чем на Украине сейчас. Чечены (практически исламисты мировой шоблы) Кавказ в покое не оставили бы, страна в долгах и её рвали бы на части. Путин просто не посмел Конституцию менять ради стабильности в стране. И третий срок "обошёл" хитро. Букву Закона не нарушив. Нельзя сейчас конституцию менять и вписать русский народ в неё уже не получится в обозримые сроки. Только после войны или смены власти. И скорее всего дадут клочёк земли для видимости справедливости.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Может, кто возьмет за труд, познакомить меня с публикой?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Сам сам сам.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Пойс вон знатный искусствовед:D 
	 | 

Главное, тут много дипломированных православных. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Кудесник, Форум интересный, а главное очень интеллигентный 
	Присоединяйся. Много народа куда-то слиняло Леди Альгис, Граф, ... я по списку прошёл и немного поностальгировал. Было много таких активных которых я и не застал. "Иных уж нет, а те далече" Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Стесняюсь спросить, а что это за допросы с пристрастиями? 
	Интеллигентные люди сначала сами представляются, а потом интересуются родословной собеседников. ;)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И главное так наподобие повестки на допрос. "Здесь вопросы задаю я"  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я анкетку кстати сразу заполнил по максимуму, не поленился. Больше букв в те поля и вписать не вышло. И в первом посте по себя много обозначил. И свое отношение к переходу на личности. Лет 15 назад я писал на форуме одном. Форум был местечковый, тогда ухаживал я за барышней одной. Она была из местных, я нет. И как то бросила она мне в ссоре, типа что сюда приперся на форум, здесь для местных. Задело меня. Взялся форум окучивать активно. За два года репутацию себе заработал исключительную, друзей завел, некоторые потом ко мне в гости ездили. Девица же с такого поворота распсиховалась, удалила все свои сообщения, затем аккаунт. Что убедило меня в том, что достичь можно чего пожелаешь. Другое дело, стоило ли этого желать. Но это присказка. А так то я вообще про опыт этот двухлетний сказать хотел. Заметил я, что форум, как механизм общения развивающего, имеет свой верхний потолок. Приходят новые люди, пересоздают давно закрытые и полноценно осмысленные темы. А главное - нет нормального механизма поиска интересных людей. Тогда я открыл для себя ЖЖ. Где, если ты заметил умного человека в комментариях, можно перейти как бы в его мир. И там обязательно найдутся подобные ему, умные люди. А не пробегать 89 страниц в поисках крупиц того, что хотел узнать. Но это еще пол беды. Беда в том, что проблема не техническая, что сами люди форумские считают посыл в такой забег правильным, что ли. И хочется спросить, люди: правда, серьезно? 89 страниц, все сам сам сам? Спросите, что вам интересно по меня, отвечу без обиняков, в разумных пределах.  | 

Цитата: 

Всё можно узнать гораздо проще.  | 

Цитата: 

В ЖЖ это уже связи, знакомства. А форум что-то для меня вроде поезда с попутчиками. Можно поговорить почти обо всём, но без тесных контактов. Мне не нравится "боевой" разворот. Попытки чего-то доказать, переломать твоё мировозрение. Узнать что-то интересное, услышать другую любопытную точку зрения - вот мой интерес на форумах. И хотелось бы услышать мнения про русский вопрос, но услышал только от тебя. И чего только не было от других посетителей ветки. Почти откровенная русофобия. Типа заткнись, веди ветку как мы хотим, а ты не имеешь права обсуждать ибо что ты сделал, чтобы вякать? Где твои заслуги ордена медали? К сожалению это так. Спасибо поддержали Островок и Фатима.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |