![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь видишь - ещё и дилеров приплели. :scratch_one-s_head: Если техосмотр будут проводить они, то куда денутся прежние пункты техосмотра? Вот мы машину чиним у дилера, но техосмотр проходили в другом месте, где очередей поменьше. :pardon: О, спросила мужа - даже не так. Эту карту нам ведёт авторизованный сервис. А дилер - это тот, кто торгует, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, научитесь сами...Научите детей...Что нельзя бегать через дорогу...Что светофор, зебра - не гарант безопасности...
|
Это просто ужас. До тех пор, пока я сама не села за руль,я считала, что меня на дороге издалека видно в свете фар.То, что водителя при этом слепят встречные фары-не знала,поэтому была на дороге вот так же легкомысленна.
|
На автофруме, откуда я стащила это видео, разгорелся спор - кто более боевой п....с - водители или пешеходы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. если кто по мне скучает, я не пропала, я итальянский учу усиленно и французский догоню, в общем, ни о чем разговаривать не получается :D |
Цитата:
у нас резина суперская, просто трасса мокрая, может в лужу въехали кукую. это не автобан, просто дорога загородная (не знаю как ее обозвать, не национальная от города к городу, а типа скоростной магистрали, но бесплатной, на ней до 90 км/ч - странно, что мы больше и не ехали) - в Италии эти дороги очень хорошие, по автобану можно под 180 ехать. |
Цитата:
Причин все-таки несколько: три часа пробок до этого, время - полночь, легкий дождик, не горящие фонари освещения (хотя они там есть), собственная дурь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( Понятно.. Пробки это ппц. Они доводят до бешенства, потом нога педальку давит сама.. |
Цитата:
мне на форуме про машинки один мужик процесс контролируемого заноса описал Цитата:
|
Valenciya, похоже, у вас, несмотря на невысокую скорость (но при широкой резине), случился небольшой аквапланинг - там лужа, при наезде на которую у вас всё и началось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |