![]() |
А сколько вообще воруют из карманов, квартир и сумок! Деньги - зло!
|
Ладно сумок. Из госбюджета сколько воруют. :(
Кстати, сколько? :D |
Цитата:
|
Можно мою цитату? :blush2: Для капитального ремонта провала в памяти, чтобы не слишком проваливался. :D
|
Так деньги-то обкраденным вернёте, не? :D
|
Ясна, что-то я не поняла проблемы. Не хочешь - не пользуйся. И если тебе неудобно, то каким боком к этому те, кому этот способ оплаты наиболее оптимальный?
|
Цитата:
Я сейчас наличку только на базар беру. Из дома через сбербанк онлайн делаю все платежи. Давно кончились гонки в конце месяца из одного конца города в другой, оплачивая квартиру, свет, воду, телефон, интернет. Все магазины принимают оплату картой, никаких проблем. |
Цитата:
Я сказала, что онлайнового и банкоматного риска мне даром не надь. И до сих пор не пойму, к чему мне всё воспоследовавшее втолковывали. Так об этом надо обжуленным (и побитым у банкоматов) поведать. :unknw: |
и в больницу не надо ходить, там уйма врачебных ошибок. Народу померло не счесть.
|
Больницам скока сотен лет? Это риск традиционный. :D Можскть, завещанный предками.
Но нет, людям этого мало, и они норовят сообразить себе побольше новых рисков. В добрый путь, конечно. :D Да, и хде призыв всем срочно пойти убицца на горных лыжах? :D А то как это? Лыжи есть, а калечиться желают не все. Безобразие. :( |
а давайте, МарьВанна, по потолку зелёную полосу захреначим?
еще можно на самолетах не летать. Предки еще не успели завещать. |
Свят-свят. С кистой можно разве летать? :no:
А вообще, у меня всё равно денег нет, но я б и бесплатно на них летать не стала. И ни на чём вообще. Я вообще ненавижу таскаться куда-то. Уж точно не добровольно. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Я не поняла. Вы почему до сих пор не на горной лыжне?!
Даёшь максимизацию рисков всеми силами! А то ишь. Скукоту развели. Помню, шеф наш итальянский чёрно шутил о красной трассе, рассказывая о бытности своей (по молодости) инструктором, что-де это она такая от крови (и ещё, что, мол, не чёрная, а красная). |
просто мы на горных лыжах кататься не умеем. Как научимся, так сразу встанем на них. Делов-то. В жизни все надо попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Я так понимаю, цитаты своей я не дождусь.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ыкспириенс, дык. |
Ясна, обжегшись, люди часто дуют на всё, что им кажется горячим.
Я далёк от мысли агитировать тебя (или кого другого) за пользование онлайнбанкингом или банковскими картами. Каждый выбирает то, что ему угодно... и удобно. Но лишь хотел бы намекнуть, что напрочь отрицать нечто лишь на основании одной-двух неприятностей, связанных с данным сервисом или каким-другим жизненным действом, как-то выглядит несколько по-детски... Впрочем, в детстве мы редко долго обращали внимание на падения (с ног ли, с велосипедов ли), вникая в движение себя в жизни. |
Я бы именовала это избегающим неврозом. Но, наверное, была бы не вполне точна. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |