![]() |
Как же я люблю мужчин, умеющих со вкусом готовить! :girl_in_love:
Но Бог такого не дал)) |
Цитата:
|
меня кто-то любит? странно...
|
Цитата:
Морковь нельзя резать полукольцами (и кольцами нельзя). То есть, можно, конечно, но только если время и усилия некуда девать. )) Морковь режут кружочками. ))) В остальном, Tresor, я таки тобой |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позже подумал о неверном написании, но возвращаться и исправлять было неохота... |
Цитата:
|
Не, у меня есть два вкладыша с разной толщиной отреза, нахожу их под стеночкой не глядя и наощупь, использую довольно часто. Например, капусту натереть аккуратно. А так да, ножей у меня хватает. Только половинками морковь не разрезаю - нож позволяет сделать тоненькие кружочки без разлетания и катания по столу. :blush2: А потом их сложить стопочкой, покрошить на солому и в суп.:mosking:
|
Цитата:
Да, только из-за одной-двух морковин мыть потом эту тёрку, не считая моих частых повреждений себя - вместе с овощами всё время норовлю натереть немного своего пальца - мясоед, понимаешь... в общем нечасто я её использую. |
:shok:
Вот удивляюсь я вам обоим. Ну что, что мыть в такой тёрке?? То же самое, что обычный нож после резки картошки ополоснуть. :scratch_one-s_head: Сплошь ровная нежирная поверхность, никаких дырочек или загогулинок... |
Цитата:
|
Вот, ведь, поросятина попалась...
Пришлось депиляцию проводить... :D Заложил внутрь морковку, чернослив (хотел оливки ещё, но забыл), перец, лаврушку... соль, понятное дело. Сверху натёр красным перцем слегка. Сейчас налью в кастрюльку тёмного пивка и уложу туда скрученную поросятину. Пусть настоится. Часа три. Или нет... Пусть до утра постоит в пиве. А утром поставим запекаться... |
Цитата:
|
Цитата:
До запечённого поросёнка у меня ещё дела не доходили. Можно заказать. Не очень дорого стоило, вроде... А самому мне как-то не с руки. Одному много. Компанию специально на поросёнка подбирать?.. Да, не стоит оно того!.. Но иногда неплохо и поросячьим мясом воспользоваться. Нежная штука. Съедается так, что за ушами трещит. Я то жаркое, что делал, на второй день (сегодня) с гораздо большим удовольствием съел - настоялось, видать. Сейчас закончу подготовительную работу с куском без костей для завтрашней готовки и... ...буду продолжать пить вкусное испанское красное сухое вино. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |