![]() |
Удачи завтра дочери, Лёш. :angel:
|
Цитата:
(замена...наверное это не правильно? Правильно было бы -приемника? или как?) Цитата:
|
1..2..3..4..5..
Уря! :yahoo: Невестка только что родила нам внука и теперь я дважды дед :aga: http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif |
Поздравляю, Сень :give_rose:
Чтоб я так же радовалась, когда стану бабушкой :D А подробности-то где?? Вес, рост, цвет глаз, состояние души :D И как старшая внучка поживает? :) |
Сенечка, мои поздравления! :yahoo:
Здоровья всем участникам и приближённым! :give_rose: |
Цитата:
Вес, рост пока не сообщили, ждём. Старшей уже почти два месяца. Кушает, спит, оправляет естественные надобности :mosking: Всё как полагается :aga: Растём :) |
вот приколы, и внучка, и внук- прям все в полном составе :D
Сеня!! поздравляю! |
Сеня! Поздравляю!!! Как мама себя чувствует?
|
Цитата:
|
Как наследника назвали? В чью-то честь или так, по симпатии созвучия звуков? :D
|
Цитата:
Основным критерием выбора имени было его дальнейшее применение в качестве отчества :) *ну, и наверное дань традиции. Я, сын, внук - у всех А.З. :blush2: |
Да, я помню, что голосовали за Ярослава, вроде. :D
Ну, за нового члена, не побоюсь этого слова, общества. :D:drinks: |
Сеня, здоровья невестке и внучку!!!:give_rose:
|
Уххх ты!!! Сеня !!!
Поздравляю с рождением еще одного внука! http://kolobok.us/smiles/artists/mot...ose/MG_187.gif |
Отличных детей воспитал! Молодец!
|
Даша поступила!! :yahoo: МГУ, Факультет биоинформатики и биоинженерии, бюджет.
|
Цитата:
|
Костя поступил!! Не только в МГУ, но и в Вышку )) И везде на бюджет :mosking: Даже не знаю, как точно называется выбранная им специальность, что-то вроде "Управления корпоративными финансами" ))) Нифига не понимаю практического смысла этой специальности, но хозяин-барин :D
Вот всё-таки можно самому поступить в ведущие ВУЗы. Таки заинтересованы они не только в деньгах, но и мозгах :yahoo: |
Цитата:
Какие у вас с Лёшей замечательные дети! :give_rose: |
Цитата:
А специальность эта доходная, если потом устроиться в компанию по управлению капиталом и инвестициями. Эти компании нанимают очень и очень обеспеченные люди!:aga: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |