![]() |
Есть документ в Вёрде - схемка, которую любовно ваяла сама. Много всяких значков, надписей и т.д.
Надо её воткнуть в программу презентаций, как картинку. Помогите, чем можете, люди добрые! |
Цитата:
|
У меня просто копировать-вставить получилось. Может пришлешь мне свою схему - я попробую ее в powerpoint перетащить?
|
Ща пришлю. Адрес где? :mosking:
|
Цитата:
|
Наперезапоминала всё всём списке, что прилагается.
|
И?!..
|
Шо и? :unknw:
Иначе б не спрашивала :mosking: |
Выбираешь инструмент - не знаю, как называется в русском - фотоаппарат.
Выделяешь нужное - по окончании выделения он сам копирует в буфер. Открываешь свой PowerPoint, вставляешь из буфера скопированное туда, куда тебе требуется... |
Цитата:
|
ТД обещал. Ваяет, небось :mosking:
Перепробовала всяко - и сохранить как... и открыть как... Не идёт. Видимо, у меня на рабочем компе нет чего-то нужного. :unknw: |
Цитата:
|
Там тебе три варианта... В чем хошь :mosking:
|
От лица себя и всего коллектива нашей медицинской конторы, а так же от лица режимной комиссии г. Севастополя выражаю искреннюю благодарность дорогому ТД! :girl_in_love: :friends:
Моя родина тебя не забудет, дорогой товарищ! ;) :D |
Цитата:
А теперь рассказывай - чего сделал? |
Цитата:
А ещё есть файлы в БМП и Джи Пег. Во как! :yahoo: Но, там некоторые палочки не проявились. А палочки эти символизировали стены. :D |
bmp; JPG; pdf :)
|
У меня скайп пишет: не удалось установить соединение. Раньше такого не было, что это может быть? :unknw:
|
Иди во флудилку - там написано :mosking:
|
Скажите, плиз. Можно напрямую соединить два компа (деск+нетбук) кабелем ? чтобы инфу перенести.
Таскаться с флешками как-то не очень хочется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |